докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Ребята,есть вопрос.Если произошла поломка,стемнело,а домой НАДО? Как кто поступает?ДОКЕР.
Крайний раз так получилось что задержались на острове допоздна воскресенья(в понедельник на работу), а огни у меня не подключены (ну совсем не подключены )...докер сказал(а):Ребята,есть вопрос.Если произошла поломка,стемнело,а домой НАДО? Как кто поступает?ДОКЕР.
Докер помоему земляк мой, так вот он прав, у нас в низовьях такая движуха ночью (сухогрузы,нефтеналивные и прочие).sergey081965 сказал(а):Уважаемый Владимир(докер)! никоим образом не желал Вас обидеть. Вы ведь сами поставили условие: огни не работают, надо возвращаться в темноте, а вас никто не видит, вопрос безопасности. я Вам предложил свой вариант выхода из ситуации. а Вы далее сами же отвечаете: у Вас ходовые всегда исправны, имеется дублирующий ИП. зачем тогда огород городить с уголковым отражателем? даже если на экране радара выскочит Ваша засветка - ЧТО увидит в темноте встречный судоводитель и ЧТО он подумает? что перед ним летучий голландец размерами с контейнеровоз? дело хозяйское, мастерите и возите в лодке что угодно, я только высказал своё мнение о целесообразности этой затеи. с уважением.