зато как он идет на малых оборотах просто кайфRodжeR сказал(а):У меня такой тоже есть мотор. Вижу в нём одни плюсы. А вот минусов два: слабое место штифт на винте и шумно работает на высоких оборотах.
у меня стоит диодный мост самодельный и комутатор от восхода 3М еще отец собирал схему но я этим как то не пользуюсьRodжeR сказал(а):Кто нибудь может сказать какая мощность у магнето? И нужно ли диодный мост ставить чтоб приборы и бортовые огни включить?
у меня была такая "хрень" когда "пропускала" новая запорная игла карба! На острове,капля масла с "пылинками" сухого,речного песочка (обычно в палатку через москитку ветром надувает) за 2-5 минут притирки(без фанатизма) - творят чудеса!Alex-Mur сказал(а):Доборго времени суток всем!
Привет-22 у меня есть, а вместе с ним есть проблема: очень трудно завести сей движок - если с 1-3 раза не завелся, то выворачивай свечи и продувай цилиндры и опять сначала!
Он если заведётся, то едет и прёт очень даже хорошо, оба цилиндра даже на самых низких оборотах.
Он неизношенный, зажигание настроено, искра соответственно тоже есть(слона убьёт), все сальники тоже в отличном состоянии (несмонтря на то, что он почти 30 лет стоял без дела), прососов нигде не обнаружил, корбюратор промыт; т.е.видимых и очевидных причин для того, что бы он не заводился, нету.
Подскажите в чём может быть причина! Пожалуйста!!!
Краска вся родная полностью по всему двигателю,сохранены все наклейки типа "вперед назад" и на румпеле все варианты от запуска до полного. На гребном винте сохранилось даже пятно от заводской этикетки с ценой. Пролежал он около 25 а может и более лет в сарае, правда внук когда нашел колпак-капот с надписью Привет сжег его в бане, думал говорит от китайского печенья коробка. Завелся со второго раза, правда не могу завести его ручным (родным) стартером, вроде все крутится,но не заводится,а веревкой с полоборота. На нашей лодочной станции многие бывалые водомоторники приходили смотреть на него,достался по смешной цене около 150 $. Выезжал один раз на нем, впечатления самые позитивные,в отличии от второго двигателя Вихрь 25 у которого вечно какие то проблемы
. К сожалению у нас в городе,не смотря на наличие водоемов и рек малый флот находится в положении развала. А если и берут то в основном ямахи китайского производства,до границы 2 суток на автобусе появились Парсуны- китайцы отзывы разные от щенячьего восторга до мыслей сделать мотор в качестве якоря . Удачи и здоровья всем.ПишитеА, может редуктор заменили?...wagen7 сказал(а):И еще хотел спросить,видел в объявлении на сайте,что Привету переделали винт от вихря. Кто нибудь знает как это сделали ведь вращение разное.На заднем ходе эксплуатируется?
Да, легко : topic1054.htmlAVSh сказал(а):lednic606! А мог бы показать свой гибридик? Или хоть ссылку.