Вопрос насколько соответствует реальное положение дел с тем, что говорит продавец.Продовец лодки говорит что на моторе нет искры,
Лотка находится в другом регионе нет возможности посмотреть, но есть возможность найти мастера по ремонту лодок что бы он посмотрел за меня, но все мастера говорят что мотор джонсон полная хер запчасти трудно найти и дорогоВопрос насколько соответствует реальное положение дел с тем, что говорит продавец.
Так-то неплохой по цене комплектик получается.
Хрен чего разберешь на этих фотках, я бы еще состояние корпуса посмотрел бы повнимательнее.
Не видись на это! Обычный приём при продаже.Психология !!!! Напихает "говна " лишбы как нибудь работал и втюхает кому нибудь.На продажу только так и делают за большим ,редким исключением.Продовец говорит если его сделает настроит цена будет тогда не 350р а 500р
Поставь себя на его место-ты бы пошел на такие потери -150 т.р.? Да ещё нынче? То то.Продовец говорит если его сделает настроит цена будет тогда не 350р а 500р
продает комплект,похоже,по цене корпуса.Вопрос насколько соответствует реальное положение дел с тем, что говорит продавец.
Так-то неплохой по цене комплектик получается.
Хрен чего разберешь на этих фотках, я бы еще состояние корпуса посмотрел бы повнимательнее.