VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Москва - столица Российской Федерации
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
А то что,..... расплачешься ?
Да ты и так ноешь не переставая и тут и везде...
Когда тебя отчпокали в очередной раз за безграмотность, ты от бессильной обиды, размазывая сопли и слёзы одной рукой и поправляя штанишки другой, называешь это нытьём?)))..
Ну пусть будет по-твоему..

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Suzuki dt9,9as, MESAN T9,9+, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
...маня величко...
маня,а почему бюджет Москвы всегда полон?Какой такой ввп производит Москва.шо у нее бюджет всегда трещит,как спелый арбуз?
А бюджеты тех мест,где "нищенско существуют"- не очень...почему они так не трещат?лодыри там по твоему?
С чем это связано,маня,как думаешь?
Думаешь,что Москва населена сплошь умелыми да успешными(ну типа тебя).поэтому она никому и не "завидует"?...
А периферийные одни неумехи завистливые?
тогда перечисли хотя бы десяток успешных москвачей,и откуда они родом?
У тебя помои на помойке закончились, что вылез на раздачу?))))..

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
да еще если учесть от куда родом мер Москвы
...маня величко...
маня,а почему бюджет Москвы всегда полон?Какой такой ввп производит Москва.шо у нее бюджет всегда трещит,как спелый арбуз?
А бюджеты тех мест,где "нищенско существуют"- не очень...почему они так не трещат?лодыри там по твоему?
С чем это связано,маня,как думаешь?
Думаешь,что Москва населена сплошь умелыми да успешными(ну типа тебя).поэтому она никому и не "завидует"?...
А периферийные одни неумехи завистливые?
тогда перечисли хотя бы десяток успешных москвачей,и откуда они родом?

Что опять вас всех понесло куда то..... Москва - столица государства Российского! Этим все сказано. И умные люди это понимают, а неумные ноют и постоянно какую то гадость про Москву и москвичей придумывают. Может в самих людях дело, а не в том где они живут? Сейчас разрешено ну ооочень много чего. Напрягай извилины и работай, а не ной сказку про москвичей. Полно умных и грамотных кто неплохо в регионах живет. И не ноет как у них в регионе плохо. Как вы тут ноете и завидуете москвичам.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Ну так маня,у тя опять случился приступ сталичнаго вяличия.
Опять ты проехалась по "нищенско существующим" просто потому,шо они не в столице живут.
У тебя помои на помойке закончились, что вылез на раздачу?))))..
Ооо,маня,так у тя только на меня смелости хватает тявкать? с вопросов сливаешься?

сса

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Сергей
Лодка
Неман-2
Мотор
Тохатсу 40с
Документ подписан цифровой подписью Грязнова.
да плевать на цифровые подписи и кандидатов, МЧС не является органом исполнительной власти, уполномоченным на оффициальное толкование НПА. и все эти "ответы гимс" юридически ничтожны. просто частное мнение отдельно взятого чиновника. и не более того. можешь не скакать с этим бредом, все равно нн взлетит

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
да плевать на цифровые подписи и кандидатов, МЧС не является органом исполнительной власти, уполномоченным на оффициальное толкование НПА. и все эти "ответы гимс" юридически ничтожны. просто частное мнение отдельно взятого чиновника. и не более того. можешь не скакать с этим бредом, все равно нн взлетит
ну он хоть чиновник. а вот обсуждение простых людей точно волновать не будет.
мнение этого чиновника может отразица на мнение начальника центра ГИМС по Краснодару.
а вот Ваше мнение на начальника центра ГИМС точно не повлияет.

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
кстати когда письменно спрашиваешь у прокурора о разъяснение по ГИМС. почему то в порядке надзорности прокурор направляет в ГИМС. по Вашему прокурор поступает не правомерно? ведь ГИМС не является органом исполнительной власти, уполномоченным на оффициальное толкование НПА?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Когда тебя отчпокали в очередной раз за безграмотность, ты от бессильной обиды, размазывая сопли и слёзы одной рукой и поправляя штанишки другой, называешь это нытьём?)))..
.... "если в стенке видишь люк, ты не бойся, это глюк" ....

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
не получается. пассажир на водном транспорте это вполне опреленное юридическое определение из КВВТ
пассажир - физическое лицо, заключившее договор перевозки пассажира, или физическое лицо, в целях перевозки которого заключен договор фрахтования судна;
Так это же совсем другое дело!
Получается, что все, кто находятся в маломерном судне - не пассажиры. А значит, можно забыть про графу в судовом билете "пассажировместимость" и садить столько людей (назовём их так), сколько влезет.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Вот в этом посте и "лайках" вся Ваша суть.

Два Московских обиженки(один из за арбузов, второй из за липовой справки), лепите друг другу лайки, даже не вникая в суть.
Найди мой любой лайк и я за каждое слово под которым я его поставил отвечу, или извенюсь...
Балаболам такого нк дано......
То же заметил такие их действия.. 100% они даже не читают про что спор и какова его суть— главно лизнуть друг другу.. балаболы одним словом

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Опять съезжаешь, балабол. Читай выше. Все разъяснения даны. При чем тут метрополитен? Почитай лучше устав тувинского морского пароходства по вопросу бесплатного проезда..
Да ты вообще никаких доказательств никогда не предоставлял.. твое балобольство — не доказательство..

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
100% !!!!! Все наезды на Москву и их жителей - это зависть обиженных людей, которые в своем нищенском существовании винят не собственную тупость и безграмотность, а достижения нормальных людей..

А ты, прежде чем встрять в дискуссию, потрудись для начала её изучить. Иначе ты такой же балабол, как и твой подзащитный.
Прочитай и всё увидишь. На его высосанный из пальца очередной наезд на Москву я просто написал - это неправда.
После чего он вместо того, чтобы принести извинения за звиздеж и беспочвенные обвинения, начал разглагольствовать про балабольство. А с такими балаболами конструктивного диалога никогда не получается, и не стоит перед ними бисер метать ..
То есть правила Метрополитена и общественного транспорта Москвы ты отменил? Для твоих родителей они не действуют?

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Обиженки это как раз ты и вся твоя компания. Это хорошо видно по всем вашим высказываниям, которые целенаправлено основаны именно на Москву. А нам чего обижаться то? У нас все хорошо. Я вот например заменил удостоверение за пару часов, тебе же на это надо несколько дней. Жаба душит тебя, а не меня.У меня все сделано в кратчайший срок. Арбузы для Москвичей это вообще нечто , смех да и только.:lol:

Да ты ассоциируешь себя великим мотористом, а сам даже не удосужился метки спросить фото как выставлены, когда Михаил из Казани (Kordon100) спрашивал вас тут всех почему мотор не развивает мощности. Ты перед ним извинился? А передо мной, когда я тебя не один раз ткнул в твою безграмотность? Так что отлистай назад и прочти все еще раз вдумчиво, потом только пиши. Да , и слово извинюсь пишется через И, а не Е ( извенюсь...)
Тебе просто везет — пока твоя медсправка (куда она нужна) не привязана к Минздраву как справки по оружию и на водительские автоправа.. поэтому всякие липовые справки прокатывают.. так кстати раньше и с авто и оружием было точно так... ты в Гаи и к разрушителям сейчас бумажную справку не принесешь.. а всякие разные мелкие конторы эта цифромания пока не затронула..
уверен что если мвд проверку будет проводить по той твоей больнице то тебе п.3 или п.5 ст. 327 п 3 ук рф накрутят легко... раньше на рынке продавцам по санкнижкам накручивали.. Все продавцы были уверены что их санкнижки настоящие... Иди в нормальную поликлинику пока не поздно и проходи медкомиссию — от судимости родителей дети будут потом страдать... Оно тебе надо?

Последнее редактирование:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
То есть правила Метрополитена и общественного транспорта Москвы ты отменил? Для твоих родителей они не действуют?
Во всем этом споре я могу предположить что ррдители у ВВС-подмосквичи, а так как за МКАДом уже одни рязанские рожи, он и написал что они не москвичи.... А для того чтоб зайти в метро и правила почитать самому нах не надо, а для Вас "леметы" -дох.уя чести...

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Да ты ассоциируешь себя великим мотористом, а сам даже не удосужился метки спросить фото как выставлены, когда Михаил из Казани (Kordon100) спрашивал вас тут всех почему мотор не развивает мощности. Ты перед ним извинился?
Я ни кем себя не ассоциирую, я тот кто я есть.- это раз.
Ремонт по телефону равносиленпоиску черной кошки в темноте с щакрытыми глазами, а после чужого ремонта еще и с щавязаными руками -это два.
Михаилу из Казани (даже не знаю кто это) я ничем не обязан и помогал от чистого серца и с благими намерениями, извИняться мне перед ним не за что. -Это три.

А если бы меня "ткнул" и где нибудь сказал что то дельное, я бы тебе сказал только Спасибо за науку. За место этого ты как бабка базарная начинаешь собирать все в кучу по всему форуму и только и делаешь что скочничаешь и срач разводишь.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Во всем этом споре я могу предположить что ррдители у ВВС-подмосквичи, а так как за МКАДом уже одни рязанские рожи, он и написал что они не москвичи.... А для того чтоб зайти в метро и правила почитать самому нах не надо, а для Вас "леметы" -дох.уя чести...
Там кстати по Москве и по Подмосковью — льготы разные.. у подмосковья они кастрированные по сравнению с Москвой — но они хоть какие но есть... и только на то что проходит по их земле...Да ввс вроде обозначивал что и не подмосковье...

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Тебе просто везет — пока твоя медсправка не привязана Минздраву как справки по оружию и на водительские автоправа.. поэтому всякие липовые справки прокатывают.. так кстати раньше и с авто и оружием было точно так... ты в Гаи и к разрушителям сейчас бумажную справку не принесешь.. а всякие разные мелкие конторы эта цифромания пока не затронула..
уверен что если мвд проверку будет проводить по той твоей больнице то тебе п.3 или п.5 ст. 327 п 3 ук рф накрутят легко... раньше на рынке продавцам по санкнижкам накручивали.. Все продавцы были уверены что их санкнижки настоящие... Иди в нормальную поликлинику пока не поздно и проходи медкомиссию — от судимости родителей дети будут потом страдать... Оно тебе надо?

:lol::hahaha::jokingly:

266473

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я ни кем себя не ассоциирую, я тот кто я есть.- это раз.
Ремонт по телефону равносиленпоиску черной кошки в темноте с щакрытыми глазами, а после чужого ремонта еще и с щавязаными руками -это два.
Михаилу из Казани (даже не знаю кто это) я ничем не обязан и помогал от чистого серца и с благими намерениями, извИняться мне перед ним не за что. -Это три.

А если бы меня "ткнул" и где нибудь сказал что то дельное, я бы тебе сказал только Спасибо за науку. За место этого ты как бабка базарная начинаешь собирать все в кучу по всему форуму и только и делаешь что скочничаешь и срач разводишь.
:D

Во как вас прет от зависти что не в Москве...:DВсе никак не успокоитесь. :jokingly::hahaha::lol:

266474

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

Вложения

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Читай дальше. Направления все даны. Метрополитен своё получает за проезд моих родителей. Но не из их кошелька.
Также, как и за меня. Но не из моего.
А кто платит ? Ну-ну, ещё чуть-чуть и может быть дойдёт...
Вот твой губер за твой проезд в Москве не захотел платить - тебе и отказали в бесплатном билете. Но не все губеры такие жадные. И не Москва в этом виновата.. Так что жду извинений от балабола за балабольство..
Но знаю, что не дождусь. От балабола этого не дождаться. Это же балабол..

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Читай дальше. Направления все даны. Метрополитен своё получает за проезд моих родителей. Но не из их кошелька.
Также, как и за меня. Но не из моего.
А кто платит ? Ну-ну, ещё чуть-чуть и может быть дойдёт...
Вот твой губер за твой проезд в Москве не захотел платить - тебе и отказали в бесплатном билете. Но не все губеры такие жадные. И не Москва в этом виновата.. Так что жду извинений от балабола за балабольство..
Но знаю, что не дождусь. От балабола этого не дождаться. Это же балабол..

Не поймет. Вывернется ,переведет разговор на другую тему, и сразу сольется, уйдет в тину. Причем сразу. Проверено годами...

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Закажи себе и на лоб прилепи....
Молодец. Но это не твоё произведение. Ты бы ошибок в нем наделал. Чтобы не ошибиться и фото обрезал.
А так да, я горжусь тем, что я москвич. И горжусь своим городом. И тем, что москвичи - грамотные читающие люди..
Screenshot_2025-10-23-17-10-33-465_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

VVS2177

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Владимир
Лодка
Мотор

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Ты перед ним извинился? А передо мной, когда я тебя не один раз ткнул в твою безграмотность?
Может с себя начнёшь ???

Смотри сюда ! Только внимательно читай !!!
Ты писал вот это :

Не такого слова ФАНОВАЯ в нормативных документах!
Найдешь слово фановая труба, я извинюсь и приму к сведению. Ищи...

А теперь ещё внимательнее читай вот это :

ГОСТ Р 70818-2023 — национальный стандарт Российской Федерации, который называется «Инженерные сети наружные. Системы канализации автономные с септиками и подземной фильтрацией сточных вод. Правила монтажа и контроль выполнения работ». gostassistent.rurassvet1.msk.ru
В документе есть определение «люфт-клозет», которое включает внутридомовую тёплую уборную с подземным выгребом, в который фекалии поступают через сточную (фановую) трубу. gostassistent.rumeganorm.ru
Стандарт утверждён и введён в действие Приказом Росстандарта от 14.07.2023 №543-ст, с 1.01.2024 — введён в действие.
вот и гост.

Олег Борисов , что ты обещал сделать ???????????????

Вверх Снизу