mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Это уж больно круто для кур и теплиц...))))

Сейчас всю зиму я им просто снега в ведрах и тазиках на всю неделю ставлю.... :dedok Пусть сначала заработают на комфорт.... :lol:
Круто говаришь,
Мой батька дома сварил теплицу с уголка , на фундаменте, застеклил, было отопление в земле, электрофрамуги,обдув или выдув, все упровлялось электроникой, в времена когда я есче в школу ходил в начальные классы, а сча это просо простого
У друга мойго покойного ,у жены раньше была теплица в земле, с центральным отоплением, розы выращивали

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Круто говаришь,
Мой батька дома сварил теплицу с уголка , на фундаменте, застеклил, было отопление в земле, электрофрамуги,обдув или выдув, все упровлялось электроникой, в времена когда я есче в школу ходил в начальные классы, а сча это просо простого
У друга мойго покойного ,у жены раньше была теплица в земле, с центральным отоплением, розы выращивали

Батька твой молодец! Рукастый, да и по тебе видно...яблочко от яблоньки.
Я тоже в позапрошлом году купил теплицы из уголка, Еле урвал как говорится сейчас вот герлен покупать буду для уплотнения стекла к уголку.... Наслушался бредней про то,что в пятерочке лучше.... Один прям в Московской области целую лекцию задвинул мне про это... Стоял слушал поддакивал,чтобы теплицу не передумал мне продавать. Пусть ест химические огурцы и помидоры.... В своем доме и без грядок с натуральным по мне неправильно...Это если только лет в 60 и без детей.... Разговаривал с узбеком в Лебедяни Липецкой области. Тот заброшенные дома в деревнях арендовал,соток по 30 наверное. Выписывал своего же узбека из родных краев и засаживал все чесноком,потом оптом его в Москву на Профсоюзке на выезде ТЦ Принц. За ним рынок ,все туда оптом. Чеснок говорит с кулак здорового мужика.. Я спрашиваю чем поливал... мялся мялся, потом выдал,что аммиачной селитрой. На след год другой участок брал...на этом уже не росло так как хотел... вот такие дела печальные....

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Батька твой молодец! Рукастый, да и по тебе видно...яблочко от яблоньки.
Я тоже в позапрошлом году купил теплицы из уголка, Еле урвал как говорится... наслушался бредней про то,что в пятерочке лучше.... Один прям в Московской области целую лекцию задвинул мне про это... Стоял слушал поддакивал,чтобы теплицу не передумал мне продавать. Пусть ест химические огурцы и помидоры.... В своем доме и без грядок с натуральным по мне неправильно...Это если только лет в 60 и без детей.... Разговаривал с узбеком в Лебедяни Липецкой области. Тот заброшенные дома в деревнях арендовал,моток по 30 наверное. Выписывал своего же узбека из родных краев и засаживал все чесноком,потом оптом его в Москву на Профсоюзке на выезде ТЦ Принц. За ним рынок ,все туда оптом. Чеснок говорит с кулак здорового мужика.. Я спрашиваю чем поливал... мялся мялся, потом выдал,что аммиачной селитрой. На след год другой участок брал...на этом уже не росло так как хотел... вот такие дела печальные....
Я своей ебанутай жене говарю, сиди дома, давай востановлю огород, смотри, за сыном и огородом, сиди дома, твей зарплаты в 200€ это просто не очем, да есче бегай в садик за малым, так орет ,,квартиру хочу, нех делать тут,,, тфу бля, меня колом невыганешь, пусть дом старенький ,времен маясея , но есть фундамент залит, 10×8 вроде, я под гораж хотел, в 20000€ можно дом с блоков слепить с мансардой на втором этоже, всеже дешевле чем востанавливать, для троих выше крышы хватит, плюс пристраивайся , и газ и вода без оформления, можно взять с дома, правдо как дом постройку незарегестрируешь,
Сча хоть дома сидит ,ушла с садика, половину проблем с плеч
В любом случии придется приводить огород в порядок,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Так Боря , кориш у меня занимается удобрением, торф мешает с перегноем или навозам и т.д. ,епт, навоз в канюшне почти халява, с торфом или плодородкой договаривается, все привозят мазом, прям в огород, фасует,мешает, в мешки и продоет, и кору древесную есче ,купил два бусика и есче развозит по рб, неуспевае спровлятся , вот так, на г лавандос подымает

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я своей ебанутай жене говарю, сиди дома, давай востановлю огород, смотри, за сыном и огородом, сиди дома, твей зарплаты в 200€ это просто не очем, да есче бегай в садик за малым, так орет ,,квартиру хочу, нех делать тут,,, тфу бля, меня колом невыганешь, пусть дом старенький ,времен маясея , но есть фундамент залит, 10×8 вроде, я под гораж хотел, в 20000€ можно дом с блоков слепить с мансардой на втором этоже, всеже дешевле чем востанавливать, для троих выше крышы хватит, плюс пристраивайся , и газ и вода без оформления, можно взять с дома, правдо как дом постройку незарегестрируешь,
Сча хоть дома сидит ,ушла с садика, половину проблем с плеч
В любом случии придется приводить огород в пррядок,
Глаза боятся руки делают. Отгороди в сарайке закуток,забей картоном любым стены с коробок хоть тех же упаковочных, купи пяток кур. И зерна мешки три. Расскажу как все сделать за копейки все полуавтоматическим будет .... будешь только ходить яйца пацану маленькому собирать раз в неделю.... пацану для здоровья надо натуральное именно в детстве.. Там делов то дня на три вместе с покупкой кур.....А пяток кур и со стола можно прокормить остатками..все равно выбрасываете ведь....

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
И надо то пару труб канализационных 110 мм ,а внизу тройники с отводами. Прихреначишь их к стене,в них зерно,куры внизу их склевывают,зерно под своим весом опускается..вот тебе и кормушка. Цена рублей 500 - 600 наверное наших Российских . Вода ,у меня снег пока,несколько ведер на неделю... Остается в морозы только яйца собрать,чтобы не успели замерзнуть. У меня так все сделано как сказал ....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Глаза боятся руки делают. Отгороди в сарайке закуток,забей картоном любым стены с коробок хоть тех же упаковочных, купи пяток кур. И зерна мешки три. Расскажу как все сделать за копейки все полуавтоматическим будет .... будешь только ходить яйца пацану маленькому собирать раз в неделю.... пацану для здоровья надо натуральное именно в детстве.. Там делов то дня на три вместе с покупкой кур.....А пяток кур и со стола можно прокормить остатками..все равно выбрасываете ведь....
Яйца я беру у тетки, у неё свое хозяйство в виде остатка кур
У себя сарай где были куры и свинка,сча занет, хотя все для кур осталась, батька есче делол, на стене метров 5 вальер с выходрм в загон для кур:drugi:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Я тебе и болше скажу, батька зделал инкубатор, сам видел как циплята бегали а нем, полностью автоматический , только влажность ручным регулятором упровлялось, в те далекие времена, сча ящик тока остался, на нем коптильня стоит

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Друг в Кирове занимается, могу дать телефон, скажешь я от меня-проконсультирует, что лудьше и как и где дешевле

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я тебе и болше скажу, батька зделал инкубатор, сам видел как циплята бегали а нем, полностью автоматический , только влажность ручным регулятором упровлялось, в те далекие времена, сча ящик тока остался, на нем коптильня стоит

Видишь какой батька у тебя молодчина :good:Подумай сто раз прежде чем сломать что он сделал...По себе знаю,сломать легко,построить не всегда получается. Сейчас на Али много всяких недорогих контроллеров ,психрометров,гигрометров недорогих. На ютюбе много выложено кто как и что сделал...делай не ленись...Я напокупал всех этих компонентов,даже ящик с крышкой пенопластовый на рынке из под рыбы бесплатно взял. Тоже инкубатор делать буду... Время только надо найти...

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
У меня из старого холодильника был сделан, яйца поворачивает стеклоподъёмник, греет теплый пол пленочный.а управляет процессом контроллер для проминкубаторов с али
С влажностью сильно не морочился, банки с водой стояли
Хотя контроллер мог много чего
Чую нынче снова соберу, разобрал из за блока питания-понадобился в другое место

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
У меня из старого холодильника был сделан, яйца поворачивает стеклоподъёмник, греет теплый пол пленочный.а управляет процессом контроллер для проминкубаторов с али
С влажностью сильно не морочился, банки с водой стояли
Хотя контроллер мог много чего
Чую нынче снова соберу, разобрал из за блока питания-понадобился в другое место
Конечно собирай..Я бы и разбирать не стал...так чуть убрал,чтобы не отломать чего торчит... Спрошу пользуясь случаем автоклав из пропанового баллона не делал? И перосьемную машину делал? Из чего если делал? Пальцы на Али заказывал?

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Перьесьемную не делал, кур не много шт100-150раньше держал, сейчас и того меньше, чисто чтоб яйца всегда имелись, мама в квартиру переехала на зиму а мне некогда
Автоклав тоже думаю с болона замутить, был хороший с нержавейки, тесть пропил гаденыш, у него в гараже хранился

Вверх Снизу