юрий1971
пассажир
- Город
- ЧЕРНОМОРСК
- Имя
- юрий
- Лодка
- катер крым 4п
- Мотор
- тохатсу 140
катер крым 4 п. капремонт под себя.
цЫфру то озвучь, а то долго скалиться будут...катер крым 4 п. капремонт под себя.
В рублях цену написать религия не позволяет?"моднявый" мля РИО. полистай просторы инэта. явно ни тебе судить о причинах продажи. цена 6500$
Угомонись мужичок, это тебе не пахлавой на пляже торговать."моднявый" мля РИО. полистай просторы инэта. явно ни тебе судить о причинах продажи. цена 6500$
Черноморск!! о. Бендер.Да уж не дёшево (((
Батюшка!!!!! Владелец свечной..О. Фёдор.
не поленился. в рублях 450 тонн."моднявый" мля РИО. полистай просторы инэта. явно ни тебе судить о причинах продажи. цена 6500$
Гризли 840 что то же лодка? Пишут производители что катер это.. 8 м 40 см длина и 2,4 тонны весом.. спарка из двух моторов по 200 кобыл каждый навешена..Угомонись мужичок, это тебе не пахлавой на пляже торговать.
Пришол торговать уважай сообщество.
Учись. Катер это всё то что ездит со стационарным мотором
Все подвесники это Моторные лодки.
Когда на очередном ресурсе будешь продвигать товар не смеши людей а то слух режет.
А ты точно сам его "тюнинговал" ??
Или просто перекуп ?
Я только спросил.
Мотор скорее всего с ДВ. Лет 15 ему точно есть если не больше.Гимсовец при взгляде на неё уже сумму распределил своих покупок
Да ты чёёё? Под столом валяюсь, ржу не могу. Кабы не обосаться.Как профи по лодкам сразу скажу
Не брат ты мне. А то неровен час и вправду обоссышся....По каким лодкам брат? Вопрос не праздный, раз спец, совета буду спрашивать.
Кабы не обосаться.
Сам этого боюсь. Ты не смеши, живот над тобой ржать болит.Не брат ты мне. А то неровен час и вправду обоссышся....
Как раз зная насмехаюсь. Я же не виноват что ты ведешь себя смешно. Раз тебе нравится быть таким, будь. Только почему ты возмущаешься что к тебе относятся так как ты заслуживаешь?То телёнков нех тут ржать и ссать против ветра.
Лодок тюнингованных не счесть, моторов навешанных с ду также не упомнить
Лодки забросил, нет уже ни сил ни желания, и ноги болят и напрыгался. Кто лодками занимается тот поймёт. Занимаюсь ремонтом моторов иногда от безделья
Причём любой сложности. От ремонтов винтов валов и прочей водно-моторной тематики я уже устал
Как никак пенсионер уже.
Поэтому иди себе в туалет сходи, не держи свой энурез в напряжении....
И моск мне не би-би. Молод ещё и глуп похоже.
А глуп похоже потому что не зная человека уже насмехаешся.