ААА
гл. старшина
Не по делу... Знаю двух картингистов... проблемы со спиной у обоих... однозначно ссылаются на карт... К сведению...Испльзуется на карте.
Не по делу... Знаю двух картингистов... проблемы со спиной у обоих... однозначно ссылаются на карт... К сведению...Испльзуется на карте.
Проблемы со спиной в разной степени имеются у всех мужиков старше 25-30 лет. Поэтому не факт, что у твоих знакомых виной тому занятия картингом. Но это уже другая тема, надеюсь что не ветка не будет засираться флудом на эту тему на десяток-другой страницНе по делу... Знаю двух картингистов... проблемы со спиной у обоих... однозначно ссылаются на карт... К сведению...
Володя,напомню.Форсированный чемпион 200 на оборотах 5400 прекрасно отработал 19 минут (звук был приятный и чистый) с улучшенной системой охлаждения.После чего ал.шатун" поплыл" по шейке коленвала и мотор застучал.С утра прокатился. Сначала поставил винт 9.25x10.75(в дюймах) от Ямахи Эндуро. Что-то непонятное. Скорость относительно воды получается около 27 км/час Частота вращения 3500 в среднем при этом. При передаточном отношении 2.083 получается около нулевое скольжение. Затем поставил Винт 9x7.5 мотор раскручивался пока холодный до 5000 об/мин ровно. При этом приятный на слух звук, мотор работает ровно. После прогрева обороты падают до 4880-4920 так прыгают показания тахометра. Скорость 24 км/час На одном и том же участке вверх 20, вниз 28. Хотел замерить расход топлива на этой частоте вращения, но весы остались в машине. В общем, скольжение получается 12% по мощности как и предполагал около 5-6 лс. На 5 сильной Ямахе у меня скорость при такой загрузке 22 км/час относительно воды.