mura555555
капитан 1-го ранга
Было бы хорошо,прошлая постояла, есть мнение что началось восстановление зим и лет

Было бы хорошо,прошлая постояла, есть мнение что началось восстановление зим и лет

Но если заглянуть в декабрь месяц ,на гезметео, то неведать мне воды как своих ушей ,прошлая постояла, есть мнение что началось восстановление зим и лет
А что с мотором, так и ненаписали было?ну Андрюха я вообще обломился, мотор купил а душу по полной не отвёл, и сынов всего раз покатал...
то пашня, то забор новый, то прицеп гуано.
а теперь уж снег
не я же Мерка взял, с ним всё хорошо.А что с мотором, так и ненаписали было?
Я тоже сына раз только вывез на остров, можа два,
Ну а с прицепом что?
Так всётаки катушка зажигания под махавиком накрылась? Или что?не я же Мерка взял, с ним всё хорошо.
а эвинруд будем дальше пытать)
статор отправлю Сергею Б. на перемотку
не я же Мерка взял, с ним всё хорошо.А что с мотором, так и ненаписали было?
Я тоже сына раз только вывез на остров, можа два,
Ну а с прицепом что?
думаю да, это последнее нетронутое местоТак всётаки катушка зажигания под махавиком накрылась? Или что?
Делай чем ниже тем лучше, рессоры под низ оси, есче опустишь нижене я же Мерка взял, с ним всё хорошо.
а эвинруд будем дальше пытать)
статор отправлю Сергею Б. на перемотку
а прицеп третий раз переделываю) брал то я его под пластиковую лодку в 90 кг.
а Прогресс очень высоко стоит, глубоко в воду залазить приходится и узок был, сейчас всё будет правильно, отчитаюсь
саму рессору на балке оставлю, а вот верх теперь как на Газели сделаю по бокам, вот так вообще низко будет, покажу всё потомДелай чем ниже тем лучше, рессоры под низ оси, есче опустишь ниже
саму рессору на балке оставлю, а вот верх теперь как на Газели сделаю по бокам, вот так вообще низко будет, покажу всё потом
Ворота гуд, у меня правдо маленькие по высоте , но в проге 2м ,там где мидель шире чем корма,это образец, на море сфотал под Касаткой прицеп, ничего лишнего, только вот ворота думаю сделать
Здесь же рессора под осью
вот мысль была ещё и стопаки перенести на ворота, тока незнаю можно лиВорота гуд, у меня правдо маленькие по высоте , но в проге 2м ,там где мидель шире чем корма,
брат, я и не обратил вниманья...Здесь же рессора под осью
Зделай съемные как положенно и непарься,вот мысль была ещё и стопаки перенести на ворота, тока незнаю можно ли
Брат, рессоры у многих под осью, есче ниже будетбрат, я и не обратил вниманья...

, но, есть но, поперечки прицепа,сильно киль недадут опустить,стопы съёмные?Зделай съемные как положенно и непарься,
А да , забыл, ворота я себе хочу добавить только одну сторону, и то съемную палку, на течении лодку всеравно прижмет к ней, и четка на ролики направит, так как вытягиваешь ,лодка есче на воде, задний ролик некасается
вот по этому я поперечины тоже загнул как на фотоБрат, рессоры у многих под осью, есче ниже будет, но, есть но, поперечки прицепа,сильно киль недадут опустить,
Конечно, там легко все делается, весь блок снимается,стопы съёмные?
Они и в мзса прицепе дугой выгнуты, выгнул и гуд,вот по этому я поперечины тоже загнул как на фото
помехой килю будет только балкаОни и в мзса прицепе дугой выгнуты, выгнул и гуд,
Ну не на столько низко, учесть есче 13тые калёса нужно,помехой килю будет только балка
лодка теперь ляжет между колёсНу не на столько низко, учесть есче 13тые калёса нужно,