Daimon

старшина 2ст.
Город
Красноярск
Имя
Дмитрий
Лодка
Ока4
Мотор
Ymaha
Вот интересно... Вы сами пытаетесь произвести не правомерные действия и обвиняете других, которые пытаются Вам эти не правомерные действия продать... Чего Вы в этом случае ожидаете? Что Вам за ваши ДС продадут чистые доки еще и на Ваш же вин код????....
Есть лодки каторые попали в неприятную ситуацию, раздавило ледоходом, сглинили или ещё что-то. И есть лодки в очень хорошем состоянии но без документов у деда в сарае лежала пол жизни. И по чему бы не дать такой лодке вторую жизнь. Или по другому почему бы не помочь друг другу и скрестить корпус с документами. Понятно что найдутся ухари каторые захотят на этом кого нибудь развести. А вот про вин код вообще не понятно. Есть судовой билет есть корпус перекликается шилда и ставится на учëт, так как буд-то человек вам продал не просто билет а лодку с доками. Я считаю не какого криминала в этом нет.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Есть лодки каторые попали в неприятную ситуацию, раздавило ледоходом, сглинили или ещё что-то. И есть лодки в очень хорошем состоянии но без документов у деда в сарае лежала пол жизни. И по чему бы не дать такой лодке вторую жизнь. Или по другому почему бы не помочь друг другу и скрестить корпус с документами. Понятно что найдутся ухари каторые захотят на этом кого нибудь развести. А вот про вин код вообще не понятно. Есть судовой билет есть корпус перекликается шилда и ставится на учëт, так как буд-то человек вам продал не просто билет а лодку с доками. Я считаю не какого криминала в этом нет.
Во перввх по мимо шильды есть еще номера на самам корпусе. Во вторых можно официально через суд зарегить лодку, если она не криминальная.....

Daimon

старшина 2ст.
Город
Красноярск
Имя
Дмитрий
Лодка
Ока4
Мотор
Ymaha
Во перввх по мимо шильды есть еще номера на самам корпусе. Во вторых можно официально через суд зарегить лодку, если она не криминальная.....
Ну по поводу дублирующий номеров у нас даже ГИМС не смотрит на них. А по суду конечно можно, по дольше по хлопотней но можно. В моëм случае так и буду делать. До следующей навигации время есть. Хотя если бы нашëлся бы годный СБ я бы взял и не заморачивался.

Gosha1964

старшина 2ст.
Город
Новоуральск
Имя
Игорь
Лодка
Прогресс 2м, МКМ
Мотор
9,9 Gladiator
Ну по поводу дублирующий номеров у нас даже ГИМС не смотрит на них. А по суду конечно можно, по дольше по хлопотней но можно. В моëм случае так и буду делать. До следующей навигации время есть. Хотя если бы нашëлся бы годный СБ я бы взял и не заморачивался.
Я в прошлом году через суд поставил прогресса на учёт, через договор купли продажи. Признали моей собственностью и всё. На основании этого решения мирового суда гимс выдали судовой билет.

Daimon

старшина 2ст.
Город
Красноярск
Имя
Дмитрий
Лодка
Ока4
Мотор
Ymaha
Я в прошлом году через суд поставил прогресса на учёт, через договор купли продажи. Признали моей собственностью и всё. На основании этого решения мирового суда гимс выдали судовой билет.
Тоже думаю всё это замутить. Время до весны полно.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Обычный путь. И очень правильный. Я так не только лодки ставил, но кое что и по серьёзнее.

Daimon

старшина 2ст.
Город
Красноярск
Имя
Дмитрий
Лодка
Ока4
Мотор
Ymaha
Обычный путь. И очень правильный. Я так не только лодки ставил, но кое что и по серьёзнее.
Думал по быстрому без заморочек. А так то да лодка чистая справку с МВД возьму и в суд.

Gosha1964

старшина 2ст.
Город
Новоуральск
Имя
Игорь
Лодка
Прогресс 2м, МКМ
Мотор
9,9 Gladiator
Думал по быстрому без заморочек. А так то да лодка чистая справку с МВД возьму и в суд.
Месяц на подготовку заседания, 15 минут а зале, потом 10 дней до вступления в законную силу и всё

Daimon

старшина 2ст.
Город
Красноярск
Имя
Дмитрий
Лодка
Ока4
Мотор
Ymaha
Месяц на подготовку заседания, 15 минут а зале, потом 10 дней до вступления в законную силу и всё
Ну щас на вахте пока до середины октября, штудирую инет как правильно заявление составить какие доки подготовить.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Мне хватило договора купли-продажи и справки из МВД. А заявление мне помогла написать секретарь в суде. Тоже на всё про всё ушло около месяца. Но крайний раз возникла похожая проблема, сложности были.

Вверх Снизу