Оконный уплотнитель от УАЗИКА буханки , процес установки не легкий , проще поставить на герметик и вытяжные заклепки , теперь при замене буду только так. Поликарбонат ставь сразу темный , есть такой , пленка обычно со временем пузырится.Всем амуроводам - здравствуйте.
Подскажите, какие резинки можно купить для установки стекол в штатном исполнении. Сейчас стоят окна из оргстекла, на вытяжных заклёпках.
Привет Олег, есть просьба к тебе.Оконный уплотнитель от УАЗИКА буханки , процес установки не легкий , проще поставить на герметик и вытяжные заклепки , теперь при замене буду только так. Поликарбонат ставь сразу темный , есть такой , пленка обычно со временем пузырится.
У меня сейчас именно так. Герметик и заклёпки. Жуткий колхоз. Буду переделывать в заводское исполнение.Оконный уплотнитель от УАЗИКА буханки , процес установки не легкий , проще поставить на герметик и вытяжные заклепки , теперь при замене буду только так. Поликарбонат ставь сразу темный , есть такой , пленка обычно со временем пузырится.