Viktor32rus
матрос
- Город
- Брянск
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Прогрес-2 Нептун-450
- Мотор
- Меркурий 50. Нептун 23.
пока буду искать именно этого размера.11×15 мне кажется ему самый дефке огурец будет!
пока буду искать именно этого размера.11×15 мне кажется ему самый дефке огурец будет!
Тебе он ненуженВы сколько за свой хотите?
Хз, я такой не пробовалНашол на авито хондовский, стоит брать или не подойдёт.
Есть возможность его померить и если подойдёт то купить?Нашол на авито хондовский, стоит брать или не подойдёт.
Тебе он ненужен
Я не знаю сколько будет стоить пересыл с Беларусии! так хотелось бы попробывать если подойдёт то куплю за сколько скажите, или верну назат с затратоми пересыла.Тебе он ненужен
ПередумалЯ не знаю сколько будет стоить пересыл с Беларусии! так хотелось бы попробывать если подойдёт то куплю за сколько скажите, или верну назат с затратоми пересыла.
Фото винта есть? в каком он состоянии?
А нижнюю строчку ты принципиально не читаешь?Самое главное забыл! на фото видно что производитель хонда!
ШляпаСтоит ли верить в чудо? продовци этого китая говорят что полная копия хондовского! и чуть-ли на завод у них не заказывают для установки на двигатели хонда!
как такой вариант?
Или деже рассматривать не стоит?
Какой мотор?Пи..да движку! шейка шатуна среднего цилиндра вышла наружу. под бобинами дыра в картере.
Мерк 50 2т.Какой мотор?
Мой любимый моторМерк 50 2т.
попробуй сначала гильзы найти в продаже. большой кусок откололся? фото есть?Возник такой вопрос гильзуется или нет блок цилиндров Мерк 50 2т.
откололо кусочек гьльзы возле впускного окошка.
Колено цело. с остольным всё на фото видно!Есче поршень шатун палец кольца и калено на проверку