mura555555
капитан 1-го ранга
Я сейчас с амг3м бак свариваю ,не скажу что он жосткий,но и не мягкий амг2м будет мягче,Клепать. Клёпки из АМГ в пути.
К сварке вера мала, клепают самолёты не просто так
Я сейчас с амг3м бак свариваю ,не скажу что он жосткий,но и не мягкий амг2м будет мягче,Клепать. Клёпки из АМГ в пути.
К сварке вера мала, клепают самолёты не просто так
В небо собрались? Например машины, с частями люминия сваривают, усилители и т.д., проще клепать чем свариватьклепают самолёты не просто так
Здорово. А то есть упертые индивиды, которым с первого раза грабли не помогают....Опыт хождения под пятнадцатью силами и с транцевыми плитами у меня.
Мечта: минимум 30 л.с. и только 4 такта.
Сороковку допустить к эксплуатации - с гимсом бодаться надо. Тогда грозятся уменьшить количество пассажиров до двух.
Есть вариант: Ямаху 30 л.с. взять и разрушить до сорока.
Тохатсу 30 л.с. есть интересный, как у Питерцова. Связывался с его продавцом: этот мотор в полном фарше можно за ~550 т.р. взять. И Андрей о них хорошо отзывается.
Бодрого дня!Я сейчас с амг3м бак свариваю ,не скажу что он жосткий,но и не мягкий амг2м будет мягче,
Он легкий,и веса нет в вашем размере, лист 1200×3000×3 гнется от веса на ураБодрого дня!
Получил два листа АМГ2М размером 3×500×1200 мм.
Поднимаю лист за один край в горизонт - никакого провиса нет.
Жëсткости будет достаточно.
Едут заклёпки из АМГ в диаметре 5 мм.
Есть у меня бошовский перфоратор с ударом 2,7дж.
Будет ли его достаточно для полноценной клёпки?
На умных сайтах пишут, что минимум нужно с ударом 3,5дж.
Клепай смело. Знакомому клепали перфоратором МАКИТА, переклёпывали форштевень на П4. Использовали хвостовики от буров, сферы сделали под шляпки клёпок и вперёд.Бодрого дня!
Получил два листа АМГ2М размером 3×500×1200 мм.
Поднимаю лист за один край в горизонт - никакого провиса нет.
Жëсткости будет достаточно.
Едут заклёпки из АМГ в диаметре 5 мм.
Есть у меня бошовский перфоратор с ударом 2,7дж.
Будет ли его достаточно для полноценной клёпки?
На умных сайтах пишут, что минимум нужно с ударом 3,5дж.
По моему перемудрил , такая же глупость как и шпильки , да еще и сами косынки НЕДОДЕЛАННЫЕ . Извини за критику .Стараюсь.
А это блоки плавучести? Я у себя тоже забил пенопластом, но не думаю , что так шло с завода. Интересно, есть владельцы, которые пользуют Ю2 с новья? И ваще, как гимс определил , что это блоки плавучести?ГИМС разрешил переоборудование кормовых блоков плавучести?
ГИМС определит по паспорту на лодку. Я когда ставил лодку на учет, они достали с полки папку, там нашли копию паспорта на Южанку, сверили данные по мореходности из старого судового билета с паспортом на лодку, убедились что всё ок и поставили на учет.А это блоки плавучести? Я у себя тоже забил пенопластом, но не думаю , что так шло с завода. Интересно, есть владельцы, которые пользуют Ю2 с новья? И ваще, как гимс определил , что это блоки плавучести?
К критике я отношусь нормально, если она по делу.По моему перемудрил , такая же глупость как и шпильки , да еще и сами косынки НЕДОДЕЛАННЫЕ . Извини за критику .
ГИМС по блокам непотопляемости не смотрит в паспорте. Информация по их размещению есть в Руководстве по эксплуатации. Там нет ничего по материалу из чего должны быть сделаны блоки, ни по их объëму.ГИМС разрешил переоборудование кормовых блоков плавучести?
Сказал А, говори Я.По моему перемудрил , такая же глупость как и шпильки , да еще и сами косынки НЕДОДЕЛАННЫЕ . Извини за критику .
Послушаю мудрого человека.По моему перемудрил , такая же глупость как и шпильки , да еще и сами косынки НЕДОДЕЛАННЫЕ . Извини за критику .
Наклепай на косынки сверху уголок и завяжи их нормальными другими косынками на транец. Примерно так. Но ты видишь только часть конструкции. Все это внутри ещё завязано с силовым набором днища и транцем. Сейчас твои ни о чем.Послушаю мудрого человека.
Я правильно понял, что это вы про Ю2 на 15 лошадях?Сейчас веду борьбу с "дельфином".
Без клина лодка шла 36 км/ч, при 4000-4200 об/м.
С клином пошла 47 км/ч при 4800-5000 об/м.
Видимо придётся ставить транцевые плиты. Вновь изучаю эту тему.
По моему перемудрил , такая же глупость как и шпильки , да еще и сами косынки НЕДОДЕЛАННЫЕ . Извини за критику .
Сказал А, говори Я.
Александр , я с большим уважением к творческим людям , но позволяю себе иногда критиковать некоротые решения понимая ,что менять их уже не будут , так как скорее всего это уже нецелесобразно , но предупредить других не повторять подобное . Твои косынки в принципе существенно не добавят по прочности и жесткости , боковые стенки рецесса выполняют теже функции, если они по твоему жиденькие , можно на них доподнительные уголки поставить для повышения жесткости и удаления хлапуна , если он присутствует . А вот эксплуатация самой нише в твоем варианте будет не совсем удобна . По касынкам есть правило , если диагональ 50 мм и более отгиб для жескости обязателен, при толщине листа 1,5 мм и менее при диагонали 300 мм и более отгиб желательно делать двойным , швеллером . Потрать время , посмотри мои темы и Бориса , теорию конструкции лучше понимать будеш , поскольку более толстое не всегда прочное , а избыточно прочное и перетяжеленное , обычно люди пользуются правилом ,, не можеш посчитать делай толще ,, .Послушаю мудрого человека.