Для начала, важный модератор ДОКЕР, вы пишите с грамматическими ошибками! Но дабы не ссорится в начале занимаю выжидательную позицию, т.к. ЛЖЕУМНИК всегда выдаст себя сам....докер сказал(а):С ремонтом, очень быстро:очень быстро,лодка погибнет.Под смолой и тканью,сгниёт.Только клепать.Не до эстетики,можно и молотком акуратно зделать.ДОКЕР.
Д8, зелёная по авиационной классификации,мягкая. Впрочем тут есть загвоздка.Дело в том,что эти расходники в магазинах не продаются...RodжeR сказал(а):Будем клепать. Из инструмента молоток,УШМ и дрель. Из какого материала клёпки покупать?
С чего вдруг такое заключение?Эдик сказал(а):Для начала,важный модератор ДОКЕР, вы пишите с грамматическими ошибками!докер сказал(а):...Не до эстетики,можно и молотком акуратно зделать.ДОКЕР.
Без переходов на личности плис... только аргументы по темеЭдик сказал(а):...Но дабы не ссорится в начале занимаю выжидательную позицию, т.к. ЛЖЕУМНИК всегда выдаст себя сам....
Кстати, так у многих, не знаю что за краска, но хорошая, за столько лет и ей ничего, чего не скажешь о дне и бортах.Donald сказал(а):.... У меня палуба, вообще родная краска!
А это что за "зверь" такой: тиоколовая лента? Можно поподробней о ней?Donald сказал(а):Заклёпки найти не проблема, надо ещё и кореша взять, что бы держал с той стороны! Я пневмозаклёпочником клепаю себе, кореш держит а я стучу! Да и про тиоколовую ленту не забудь!