Пограничник
капитан 2-го ранга
- Город
- Тольятти Самарская обл
- Имя
- Роман
- Лодка
- Кайман 360 нднд
- Мотор
- Ветерок 12, Хангкай 9.9
Геннадий ,ответил в личку. Я сам такой , из мелочей выстраиваем общую картину.
Я рад. Это лишь опрос о целесообразности. Мне кажется, что да.Геннадий ,ответил в личку. Я сам такой , из мелочей выстраиваем общую картину.

Пока она только в голове. Сделаю - покажу. А ориентироваться на большинство не всегда верно. Не было бы усовершенствований и новых, неизвестных ранее вещей.Странная у тебя логика. Вопросов не возникало до сих пор потому, что проблемы нет. Ездят ребята и не парятся.
А ты ещё не ездил, но проблему видишь. Отклонение. Надо гнуть для удобства управления. А ребята то не знают!
Но посмотреть на твою конструкцию гнутого удлинителя было бы интересно. Выкладывай.
Согласен. Потому буду ждать с интересом.Пока она только в голове. Сделаю - покажу. А ориентироваться на большинство не всегда верно. Не было бы усовершенствований и новых, неизвестных ранее вещей.
А насколько далеко рука отводится влево при повороте вправо? Вызывает ли дискомфорт?У меня кресло вращающееся и НДНД лодка. Я бы еще сильнее румпель влево загнул. Удлинитель около 0.5 м не телескоп. Иногда в кресло упирается при развороте на малом ходу. На большой скорости все равно такой манёвр опасен....
Я не измерял. Вроде более или менее удобно. Длинна ручка мешает немного при рыбалке...в поднятом вверх состоянии она не держиться...А насколько далеко рука отводится влево при повороте вправо? Вызывает ли дискомфорт?
Нет, не надо в моем случае. Наоборот хочется еще вперед сдвинуться, но тогда до выключения редуктора не дотянуться.Что бы румпель не упирался его можно немного укоротить.
Понял, спасибо.Я не измерял. Вроде более или менее удобно. Длинна ручка мешает немного при рыбалке...в поднятом вверх состоянии она не держиться...
Нет, не надо в моем случае. Наоборот хочется еще вперед сдвинуться, но тогда до выключения редуктора не дотянуться.
Измерил в магазине удлиненный румпел от ветерка. При его установке общая длина будет меньше всего на 20 см. Однако, мне кажется, что возить не удобно двигатель будет в багажнике.