докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
И согласовывать это в ГИМСе!С отметкой в судовом билете!придется и уменьшать высоту букв.
И согласовывать это в ГИМСе!С отметкой в судовом билете!придется и уменьшать высоту букв.
И в огороде закопать под компост.И согласовывать это в ГИМСе!С отметкой в судовом билете!
Скажи лучше что теперь со своей обью делать будешь?В чермет подешевело и теперь за копейки сдавать.А плавать на ней теперь нельзя,на следующем ТО тебе эксплуатацию запретят в связи с возрастом твоей лодкизакопать
Там нормальный номер влезет без всяких кострацийИ согласовывать это в ГИМСе
Слабак, иди тренируйся......, вон.... на печкине.Скажи лучше что теперь со своей обью делать будешь?В чермет подешевело и теперь за копейки сдавать.А плавать на ней теперь нельзя,на следующем ТО тебе эксплуатацию запретят в связи с возрастом твоей лодки
Сходи в ГИМС и спроси,они тебе подтвердят.А то в сказку он попал...Да хрен тебе.Ещё за мной будешь бегать,уговаривать чтоб я тебе диану продалиди тренируйся
Они сегодня сами у меня были, поздно ты спохватился, я дал бы им трубку...Сходи в ГИМС и спроси,они тебе подтвердят.А то в сказку он попал...Да хрен тебе.Ещё за мной будешь бегать,уговаривать чтоб я тебе диану продал
Ген.... фиолетово.... , веришь не?Вот и не забудь их спросить в следущий раз,почему эксплуатацию старья запрещают
Ну ты и гавнюк, по жизни такой? Или 50%хохляндии в тебе этому причинаНу Чтож теперь, покатаюсь на заклееном и третий сезон, это тебе наука, как с бульбашом= твоим корешом = балаболом дела иметь.
Посматри на3D цифарки и букавки, будут смотрется? или нет,Не врублюсь.Мне белые или чёрные циферки номера заказать?
Посмотреть вложение 225828
Делай добро людям,а Адмирала бросай в водуНу ты и гавнюк, по жизни такой?
Что не так то??????Ну ты и гавнюк, по жизни такой? Или 50%хохляндии в тебе этому причина
Сам накасячил а меня винишь, при том до сих пор воняешь
Пролюбил поплавок?Близок теперь хвост,да не укусишьВсё как есть!
Дык все ездиет, и на заклееном, не переживай.Пролюбил поплавок?Близок теперь хвост,да не укусишь

Вот, что значит хонда!!!
Ген, у тебя в пульте от головы походу батарейки сели, вроде как программа не переключилась на лодочный сайт.... Не?«Путешествие с Чиполлино». Сценарий осеннего спектакля.
maam.ru›detskijsad/puteshestvie-s-chipolino.html
Там, где не хватит кирпичей, я бумагу приспособлю. Виноградинка Тогда, другое дело! Вот, разве, что бумагу! Ведущий Кум Тыква клал кирпичи очень бережно, поглаживая. каждый кирпичик, будто это был котёнок, ведь он знал их так. хорошо. Тыква Вот этот кирпич я принёс на рождество, я купил на те. деньги, что скопил на курицу. Ведущий Когда домик был готов, кум Тыква смог там только.
Думай.Со мной это тебе не с нациками гавкаться.Аллегория слово ни о чём не говорит?
А у меня не открылась твоя голимотья вверху.Думай.Со мной это тебе не с нациками гавкаться.Аллегория слово ни о чём не говорит?
Ваще то главное результат не?Ремонт поплавка,основная мысль
Там, где не хватит кирпичей, я бумагу приспособлю.
Белые...Не врублюсь.Мне белые или чёрные циферки номера заказать?
Посмотреть вложение 225828