mura555555
капитан 1-го ранга
Адмирал извини нае...обманул, одни в японии вторые в тайвании ,лапухи в тайвани делают(фото прислали с японии ,когда задовался вопросом винтов)сабля это мая, то что я купил в японии
То то же....Адмирал извини нае...обманул, одни в японии вторые в тайвании ,лапухи в тайвани делают(фото прислали с японии ,когда задовался вопросом винтов)сабля это мая, то что я купил в японииПосмотреть вложение 210132Посмотреть вложение 210133
Я за винт отдал почти 200€, , который сча лежит, и я думаю долго будет лежать,То то же....
Накажи себя сам теперь, мне уже лень.
Пересадить бы тебя с хонды....... ну вон, хотя бы в соседнюю китайчатную тему, горюшка хлебнуть за свои же бабки....
У тебя бы ваще один мат остался , а для связки мата, было бы слово "китай".
Как у меня сейчас.
Прикольно.Я за винт отдал почти 200€, , который сча лежит, и я думаю долго будет лежать,
Я тебе говарил всегда, РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА, китай или не китай, покрасил викой или покрасил так как надо, это твая работа, которая должна быть оплачена , а ты ищешь халявы, ты ебё...занимаешься сваркой винтов, при том сам знаешь китай попадется ,ебли больше, но ты же это необьяснишь клиенту, им то пох ,зделай и все, смык в руке недержавши, покрась дешева, еблю неоплачивают, потому что ты так приучил, и услугу сваю назначаешь невидев работы, ты в свои 45 есче непонял, что большенству пох, все хотят халявы , и качесто, сам знаешь что это несовместима, а ты болжен делоть КАЧЕСТВЕНО
Винт я покрасил и зделол эксперемент для тебя, а не для себя, а ты есче пальцы загибаешь, мерен ты,и ху... меня поливаешь
Зажрался, но не у батьки, а в ЕСПрикольно.
Зажрались вы там у батьки, разбаловал он вас. Щас позвоню ему, чтоб прищемил, а то борозды уже не чуете.
У нас пол страны по 12 часов херачит за неполную двадцатку, от куда у людей деньги то?
А на тебя не орать, Дык ты заскучаешь.
Тогда возвернись, оглядись и охреней конкретно.Зажрался, но не у батьки, а в ЕС
Страшно в переди всегдаТогда возвернись, оглядись и охреней конкретно.
Сейчас мне по хрен, страшно будет впереди.
ведь незнаешь что тамНаоборот.Страшно в переди всегдаведь незнаешь что там
Я годавой налог забираю , прикинь, то что шеф платит налог, я его забираю,через налоговаю, так как не граждонин лт, ну там пенсия и есче чтото,Наоборот.
Страшно, потому что знаешь, что там нет пенсии.
Бля, ну неужели тяжело тыкнуть, что бы фото ы нормальном размере вставлялось?!Вот и посмотрим что с этого получилось,отвалится так тому и быть, попробуем что то другое, делов то
Размер какой тебе нужен? Фото редактирует сайт, на видосе посматри,Бля, ну неужели тяжело тыкнуть, что бы фото ы нормальном размере вставлялось?!
Так тыкни на фото и будет тоже самоеПосмотреть вложение 210141Посмотреть вложение 210142
Кнопочку видишь?
ПОЛНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
В неё пальчиком или мышкой тык и люди нормально смотрят фото твоё.
Не ужели так сложно? Вроде не бином ньютона...
Я ему завтра фотну ту хонду в покрашеном виде, что выше на фото показывал, но только не за штукарь, как он выпендриваеться, а за 40 рублей себестоимостью.Согласен.
Звони батьке усатому, пусть казнит этого диссидента.
ХеЯ ему завтра фотну ту хонду в покрашеном виде, что выше на фото показывал, но только не за штукарь, как он выпендриваеться, а за 40 рублей себестоимостью.
Он сам казнится.
Вот дура! Короновирус же бушует.
Ты ещё Гену в бочке не видел......Изврастченцы...
Свят..свят...Ты ещё Гену в бочке не видел......
Диогена?Ты ещё Гену в бочке не видел......
Так может это на пляже — фитобочка. Там не такие богатыри здоровье поправляютТы ещё Гену в бочке не видел......
А мы видели, теперь понимаешь каково нам тут?????Свят..свят...