Вот теперь проверь мой винт 11 шага.
Винт 11 Адмираловский раскручивает до 5700-5800,максималка 40
хонда гавно по сравнению с ямой,яма лучшая из двадцатокОдин в один она едет с моей 9 летней хондой, побывавшей на дне морском(речном), а сраная ямаха так сможет??????
там 6200-6300 накрутит.Есть у меня 10 шаг от тебя,пусть лежит под большие загрузкиНо ты промахнулся с 11 шагом, 10 шаг был бы оптимальным,
Лишний вес и лишняя трата денег. На 20ке и так должно нормально крутиться. Может на моторе поворотный механизм затянут сильно?Электро усилитель руля поставь , на мотолодке в барахолке видел.
хз,зато при транспортировке мотор не крутится в стороны.Пойдёт мне такая жестковатостьмеханизм затянут сильно?
Что ж ты такой невнимательный?????.Это пост # 878
Правильно тебе говорят, найди прижим поворота мотора и регульни, а на прицепе мотор по другому нужно фиксировать от поворота, фрикциона на долго не хватит, если он затянут.хз,зато при транспортировке мотор не крутится в стороны.Пойдёт мне такая жестковатость
Бла бла бла.....хонда гавно по сравнению с ямой,яма лучшая из двадцаток
Не сдох бы он через 20 часов, ямаха ведь все таки, х. з из какого говна косорылые шатуны ей отлили?И есть у меня подозрение что 11 шаг раскрутит до 6000 оборотов часов через 20 моторчик поживей должен пойти
Ну мож не через 20 , мож чуть больше , НО точно побежит по резвее....в часов через 20 моторчик поживей должен пойти
можно было и не заморачиваться и 20 4т на румпеле взятьс дистанцией как ?
Ага..... Сознается он теперь..... Жди....Ну мож не через 20 , мож чуть больше , НО точно побежит по резвее.
Ген , а "по чесноку" с дистанцией как ?
Справедливости ради.....Решил прикупить винт 4 лопасти для общего развития.Попробую,может и понравится https://aliexpress.ru/item/1005001362909616.html?spm=a2g0o.cart.0.0.64d83c003zQZN1&mp=1&_ga=2.214497236.231756774.1620837226-451336636.1593839432&sku_id=12000015816492415
Приведи пример....посмотрим чё придёт,но винты ямахи китайцы делают нормальные.Да и качество у них всё же неизменно подрастает
Их нетПриведи пример....
Нет не так...
Приведи хотя бы один пример, нормального китайского винта.
ты мне с китая 9го гнул 11 и изумлялся качеству люминия и просил координаты где я его купилПриведи хотя бы один пример, нормального китайского винта.
Вот не зря я тобой Бориса пугал...ты мне с китая 9го гнул 11 и изумлялся качеству люминия и просил координаты где я его купил
похрену,я его изначально брал перегнуть.Кстати при наборе скорости перегнутый винт как бы временами проскальзывает по ощущениям при наборе скорости.На тахометре это не отображается,чувствуется интуитивно или инстиктивно.Сам винт вроде нормально везёт,по крайней мере у меня к нему нет притензий.Алюм нормальный оказался?
Дык везёт не алюм, а геометрия.