для твоего винтика что доктор прописалМаленький он
будешь как на диане...Для моих условий 20 лошадок может хватить даже на вельбот 46 капотный,начальный вес лодки 215 кг
Отличные и колоритные фотки — ты со своими аппаратами просто красавчик.. Все тобой сказано и обоснованно нормально и логически — но единственное мне не понятно — нафига ты лодку такого класса в регистрат загнал? Ну 9.9 превратил бы тайно в 15 и балдел бы).. а ты какие то эксперименты начал с дистанциями.. все место что для рыбалки — занял.. Это тебя гонка вооружения подхлестнула и захлестнула...
ну один буй....40 кг разницы175 кг капотник
Одиссеюшка-он везде...Как вездесующий... дух...Ну какая тебе разница,почему так сделал человек?Отличные и колоритные фотки — ты со своими аппаратами просто красавчик.. Все тобой сказано и обоснованно нормально и логически — но единственное мне не понятно — нафига ты лодку такого класса в регистрат загнал? Ну 9.9 превратил бы тайно в 15 и балдел бы).. а ты какие то эксперименты начал с дистанциями.. все место что для рыбалки — занял.. Это тебя гонка вооружения подхлестнула и захлестнула...
Все равно из автоваза не сделать конкуренту Ф—1
Масса лодки, кг | от 170 |
Масса лодки, кг | от 198 |
Конечно надо.. Прежде всего — Я С НИМ НЕ СПОРЮ, Я У НЕГО СПРАШИВАЮ.. изложет свои мысли и задумки почему так сделал он — буду думать что подойдет из мыслей а что нет.. какой то ты одноядерный что ли...Одиссеюшка-он везде...Как вездесующий... дух...Ну какая тебе разница,почему так сделал человек?
А ширина с килеватостью на сраке?ну и вишенка на торте
салют Classic 430 (Румпельный)
Масса лодки, кг от 170
салют PRO 430
Масса лодки, кг от 198
Дык у кого руки золотые,у того и глотка луженая.Вот Адмирал молодец,как водки в обед натрескался,так до сих пор спит.Правда вскочит посеред ночи потом и будет всю ночь гульбанить
Позже..сча малыхой занят...Сам глянь на сайте у них
По себе людей не судят...А я...А я двухъядерный,как и все нормальные люди...какой то ты одноядерный что ли...
А если будешь так активно подмахивать,то и второе ядро улетит...Правда как говорит Адмирал — пару сектантов тут с
Холодного.Холодного или горячего?
СуперХолодного.
Ну хоть в ГУГЛЮ заглянул быя что-то пропустил и они сделали 50-ки?