mura555555
капитан 1-го ранга
Да резбы сравни по высотеНа китай похоже
Вложения
-
138 КБ Просмотры: 190
-
123,2 КБ Просмотры: 180
Да резбы сравни по высотеНа китай похоже
ВижуДа резбы сравни по высоте
Лодки на европейском рынке, в германии можно купитьНу короче,мне эта хрень понравилась.К ней мотор надо 30-40.Можно такую лодку брать?
![]()
Салют PRO 430 и 430 JET (водометная лодка) | Катера и лодки Салют
Салют PRO 430 и 430 JET. Водометная версия моторной лодки. Рестайлинг 2023 года. Характеристики, схема и видеообзор. Фото и отзывы владельцев лодок и катеров завода Салют. Рассчитать цену и отправить заявку на сайте.salut-boats.ru
САРЕПТА ЛУЧШЕ ! И мотор правильный!Ну короче,мне эта хрень понравилась.К ней мотор надо 30-40.Можно такую лодку брать?
![]()
Салют PRO 430 и 430 JET. Водометная версия моторной лодки. Рестайлинг 2023 года. Характеристики, схема и видеообзор. Фото и отзывы владельцев лодок и катеров завода Салют. Рассчитать цену и отправить заявку на сайте.salut-boats.ru
На фото черный самый первый мне втюхивали, в том году опять на рынок, берииии подайдеееет, тоже черный, бля говарю ,нетот, ,,,взял ,, по виберу видос заснял ,и заткнул продована
Ген, да ну тебя.....Ну короче,мне эта хрень понравилась.К ней мотор надо 30-40.Можно такую лодку брать?
![]()
Точно пиз.....глазые делали!На фото черный самый первый мне втюхивали, в том году опять на рынок, берииии подайдеееет, тоже черный, бля говарю ,нетот, ,,,взял ,, по виберу видос заснял ,и заткнул продована
Да можно выкрутить с двигателя штуцер и переточить, но оно мне надо? Завод сказал оригенал ,так тому и бытьТочно пиз.....глазые делали!
Так что буду тазик свой развивать.Поставлю дистанцию и по бортам пущу лееры с водопроводных пластиковых труб.Тока надо понять есть такая хрень пластиковая чтоб прикручивалась а в неё трубу впаивать можно было?Ну типа к борту прикрутил несколько штук и спаял леер по кругу см на 20 в высоту по борту поднявГен, да ну тебя.....
У нас есть сервис по ремонту разных плм, и при нём магаз. Смотрю, последнее время почему-то все фильтра на хонду чёрные. С чем связано не знаю, но точно не с экономией. Один из лучших сервисов, по отзывам клиентов, частный.Да можно выкрутить с двигателя штуцер и переточить, но оно мне надо? Завод сказал оригенал ,так тому и быть
Как раз и в экономией, кто купит фильтр за 13€ и за 4€ вот и разница, где сша а где китайУ нас есть сервис по ремонту разных плм, и при нём магаз. Смотрю, последнее время почему-то все фильтра на хонду чёрные. С чем связано не знаю, но точно не с экономией. Один из лучших сервисов, по отзывам клиентов, частный.
Есть такая хрень,называются муфты, уголки, тройники комбинированные(переходные) только у них резьба трубная, минимум 1/2 дюймаТак что буду тазик свой развивать.Поставлю дистанцию и по бортам пущу лееры с водопроводных пластиковых труб.Тока надо понять есть такая хрень пластиковая чтоб прикручивалась а в неё трубу впаивать можно было?Ну типа к борту прикрутил несколько штук и спаял леер по кругу см на 20 в высоту по борту подняв
Люди делают с гарантией, смысл им чужие бабки экономить себе во вред. Хотя Россия матушка.Как раз и в экономией, кто купит фильтр за 13€ и за 4€ вот и разница, где сша а где китай
Андрей, я сча заказываю с японии,заказал весь набор для помпы ,и нетолько , жду доставку, и тебе советую, и пусть дальше продают что хотят, да есче и навариваютсяЛюди делают с гарантией, смысл им чужие бабки экономить себе во вред. Хотя Россия матушка.![]()
Сейчас тапками закидают))) я тоже было порывался припоять полипропиленовую трубу себе( хотя возможность есть это аакуратно без фитингов страшных сделать) да вовремя тапком получил и одумался...лучше алюминий или нержу поставь!)Так что буду тазик свой развивать.Поставлю дистанцию и по бортам пущу лееры с водопроводных пластиковых труб.Тока надо понять есть такая хрень пластиковая чтоб прикручивалась а в неё трубу впаивать можно было?Ну типа к борту прикрутил несколько штук и спаял леер по кругу см на 20 в высоту по борту подняв
А я их стулом зелёнымСейчас тапками закидают)))
Я же ранее здесь писал что получил это перед новым годом вместе с ремнём грм,фильтр только дурень не заказал потому-что осенью масло и фильтр поменял до заказа.А один фильтр заказывать как-то не айсАндрей, я сча заказываю с японии
Такая же беда.А один фильтр заказывать как-то не айс![]()

Верное утверждение, но мы (Гена не ищет лёгких путей)Сейчас тапками закидают))) я тоже было порывался припоять полипропиленовую трубу себе( хотя возможность есть это аакуратно без фитингов страшных сделать) да вовремя тапком получил и одумался...лучше алюминий или нержу поставь!)
Где-то видел ты эл. катушку ставил, маховик чем дёргал. Я вот собираюсь съёмник сделать ,но никак руки не дойдутТакая же беда
Так что буду тазик свой развивать.Поставлю дистанцию и по бортам пущу лееры с водопроводных пластиковых труб.Тока надо понять есть такая хрень пластиковая чтоб прикручивалась а в неё трубу впаивать можно было?Ну типа к борту прикрутил несколько штук и спаял леер по кругу см на 20 в высоту по борту подняв
Зачем? Там как в машине , направляющая и четыри болта, снял руками, у меня не конусГде-то видел ты эл. катушку ставил, маховик чем дёргал. Я вот собираюсь съёмник сделать ,но никак руки не дойдут
А забыл у тебя же 40-50, это у меня ёб...й конусЗачем? Там как в машине , направляющая и четыри болта, снял руками, у меня не конус
Яповский фильтр по подбору VIC C-808, судя по картинке один в один. Контора хорошего качества делает фильтра и цена гуманная 300- 350 руб в интернет магазинах.Да резбы сравни по высоте
А можешь в личку что заказывал и где,тоже грм надо махнуть..да помпу чтоб была..или на мыло.Андрей, я сча заказываю с японии,заказал весь набор для помпы ,и нетолько , жду доставку, и тебе советую, и пусть дальше продают что хотят, да есче и навариваются