mura555555
капитан 1-го ранга
Невыёживайся, а то видос покажу как вы с женой венома смотрели до 3хночиНа утку с ружьём? Тьфу.....
Да с кем я связался то???????????
Шпана.

Последнее редактирование:
Невыёживайся, а то видос покажу как вы с женой венома смотрели до 3хночиНа утку с ружьём? Тьфу.....
Да с кем я связался то???????????
Шпана.

Он с румпелем в голове родился...Надо Гене вот такой плакат подогнать , чтоб некоторым не сознательным на ночь показывал.
Посмотреть вложение 195891
Так больше 10 и тот и тот...А как обстоят дела болотохода в отношении гимса.? Регистрации? Те же требования? А то лифаны что 13 что 18 лошадок хрен отличишь...
Это значит только одно.Значит я сам собой управляю,а ни кто то там мной дистанционно рулит.Он с румпелем в голове родился...
Значит наклеил 9 л/с и поскакал....А как обстоят дела болотохода в отношении гимса.? Регистрации? Те же требования? А то лифаны что 13 что 18 лошадок хрен отличишь...

Ну, я не на фуре( на детские машинки после 45лет), и я дальше ЕС нетягаю груз(сча правда в минск, и то уперался ногами и рукамиЭто значит только одно.Значит я сам собой управляю,а ни кто то там мной дистанционно рулит.
mura555555
не в курсах чё за хрень на границе китай-казахстан-Россия творится?Ты вроде на фуре рулишь.А то груз с китая уже на 1.5 задерживается
Я работник другого государства , и водитель международник(для рб)Так Минск со вчерашнего дня закрыли со всех сторон. В смысле Белоруссию по границе.
Ген, вот прикинь, сегодня винт делал от Хонды, х / з какой, ну на глаз кобыл 100- 150...![]()
Лодка пвх BigBoat C240 купить в Москве | Транспорт | Авито
<Лодка пвх BigBoat C240>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Лодка новая напрямую с завода производителя! Гарантия на лодку, швы 2 года! Доставка транспортной компанией, оплата по факту получения! Полная консультация по телефону! Звонок по выше указанному номеру бесплатный...www.avito.ru
мои хонды круче по любасу в разы !!!!!!Просто тебе цвет нравится... И всё.мои хонды круче по любасу в разы !!!!!!

Вот поэтому Хонда только у избранных, остальная шпана не достойна и не способна оценить масштаб этого мотора.Вот тут не поспоришь,хондовские винты лучше ямаховских.Их даже на яму поставить не в падлу..Жаль что только винты хороши,а сам мотор переоцененная понторезка.И кстати тоху 18 я считаю ничем не хуже ямы,Так что яма 9.9-15 тоже восхваляется чрезмерно,но Хонда вообще все берега попутала

Ты себя сейчас в говно втоптал, прям с головой и осквернил свой род, поколений на 15 вперёд.Попробуй Микацу...![]()

Да мне то что... У меня этого поделия нету. А цвет она от Хонды взяла, да? Очень похоже...Ты себя сейчас в говно втоптал, прям с головой и осквернил свой род, поколений на 15 вперёд.
Все так говорят,а сами мечтают о яме,ночью в слезах покусывая подушку и плюя в сторону хондыостальная шпана не достойна и не способна оценить масштаб этого мотора.
Да ты не передо мной теперь оправдывается, ты перед потомками прощение вымаливай...Да мне то что... У меня этого поделия нету. А цвет она от Хонды взяла, да? Очень похоже...![]()
Ляляки, как обычно..... И не более того.Все так говорят,а сами мечтают о яме,ночью в слезах покусывая подушку и плюя в сторону хонды![]()
ТаааКК , СТООПЭЭЭ....Ген, вот прикинь, сегодня винт делал от Хонды, х / з какой, ну на глаз кобыл 100- 150...
Дык че тебе хочу поведать, чтоб ты завидовал......
В прямом смысле, в узел была завязана,был уверен, что все лопасти ей отламаю, когда развязывать буду....
Вот прикинь, что значит Хонда!!!!
Она хонда во всем!!!! И конечно в винтах....
Вот она себя сначала позволила в узел завязать, потом позволила себя в ноль развязать, и даже прогрессию сохранила и ни единой трещины не дала!!!!!
Так, что можешь хоть обгундосится в адрес хонды, но яма твоя сраная рядом не валялась.....мои хонды круче по любасу в разы !!!!!!
Ген, пусть потешит своё самолюбие.Вот тут не поспоришь,хондовские винты лучше ямаховских.
Я не знаю, про что ты, но у меня тоже есть целых три канала на ю тубе и тоже про хонду ничего нет.В теме у Муры про кормовую лебедку првесил ссылку на канал в ютьюбе. Мерки, Эвинруды, Ямахи, Сузуки. Хонд, почему-то, нет. Или плохо смотрел.
Почему, есть мысли?
ТНТ аргумент?Я не знаю, про что ты, но у меня тоже есть целых три канала на ю тубе и тоже про хонду ничего нет.
Попробуй на ТНТ в "битву экстрасенсов" обратиться, мож они разгадают.
Ю туб это конечно сильный аргумент, против него не попрешь, сдаюсь,сразу.