Не согласен я, однако.Вот точно также как Я30 это не вихрь...
Точно также 2т это не 4т, их даже сравнивать не корректно, если с логикой дружишь.
А если дружишь с логистикой, то вот ты их и сравниваешь. И ничего у тебя не получается. Не бьются циферки! Правда ведь?
Ты уже не купишь жигули, ты купишь иномарку.
Ты отвалишь любые бабки, но не купишь жигули.
Так же и 4т. Ездите вы сами на сраной ,пусть даже нововой, но все расно сраной2т.
Вот это логично.
Ну Борис — ты же в этом плане исключение... Динозавр))Не согласен я, однако.
С 1995 по 2008 год включительно ездил только на иномарках. Чаще всего, одновременно, имели в семье в наличии три автомобиля. У меня, у жены и сына - у каждого свой.
С 2009 года по настоящее время езжу на "Нивах" и менять пока нет желания.
До своего 2-тактного "Мерка 60ЕО" имел 4-тактную "Ямаху F40BETL". Т.е. поменял 4 такта на 2.
Так что, утверждать за других не надо. Говорите за себя.
Кнопка с чекой снимается с мотора и ставится в любом удобном месте. Провода через герметичный разъем соединяются. Автомобильный в любом магазе.Или ещё варианты есть?
Ну не из идейных же соображений ты поменял 4т на 2т.???????До своего 2-тактного "Мерка 60ЕО" имел 4-тактную "Ямаху F40BETL". Т.е. поменял 4 такта на 2.
Так что, утверждать за других не надо. Говорите за себя.
Мастера вы тут мешки не ворочатьНу и??????????
Гена, выключи логистику, включи логику.Мастера вы тут мешки не ворочать
Вот найди мне приличные 4ре такта от 25 до 40 лошадок по нормальной цене,прям завтра куплю
неа.Нахрен мне сарепта и полтос?Озвучено ведь 25-40,лучше 30Логично??????
дак потому что долбоебов всегда кратно больше...Ну вот,опять хонда и народ не берёт.А почему?Потому что в случае поломки мотора его будет дешевле выкинуть,чем отремонтировать
Казанка 5 мотор хонда 50 4 такта купить в Королеве | Транспорт | Авито
<Казанка 5 мотор хонда 50 4 такта>: объявление о продаже в <Королеве> на Авито. Продаю лодку казанка 5 с мотором хонда 50. Все в очень хорошем состоянии, стекло и тент лодка 44. Мотор исправлен никаких проблем. Гидроподъем работает отлично. Эхолот, помпа электро. Прицеп мзса. Второй винт,www.avito.ru
Ну как тебе сказать.Хонду купить легко,но продать трудно.Потому что за нормальные для продавца деньги она нахрен некому не нужна,дорого потому что.А когда продавец психанёт и поставит на продажу хонду задёшево,то она всё равно нафик не нужна,нахрена её ремонтировать потом задорого?ямаха 2т херовее хонды
Слова Хонда и ремонтировать,в разных плоскостях...а есди продаван издевался по беспределу над мотром,так что даже Хонду надо ремонтировать,то причем тут Хонда...в таком случае Яму 2т ремонтировать бы уже не пришлось.Ну как тебе сказать.Хонду купить легко,но продать трудно.Потому что за нормальные для продавца деньги она нахрен некому не нужна,дорого потому что.А когда продавец психанёт и поставит на продажу хонду задёшево,то она всё равно нафик не нужна,нахрена её ремонтировать потом задорого?
Так ездит то он на двадцатке,а сороковку мечтает отремонтироватьАдмирал тому пример!!
Купил за 120к...Хонду 40....
А Немастер вообще молодецВон топик стартер взял Яму 25...и скок в нее вбахал??
Бывают. Штук пять насчитал. А ещё очень много четырёхтактников загубленных. А двухтактники по мелочи, да на обслуживание-консервацию. Ну ещё древние на восстановление. Есть там и Хонда 50. Так, для информации...Вообще Хонды в ремонтах разве бывают?что-то не слышал что в мастерсике их с проблемами привозили....как бы производитель не тот,чьи моторы в сервис ездят.
Я свой выбор обосную спокойно.Ну не из идейных же соображений ты поменял 4т на 2т.???????
Попробуй обоснуй свой выбор???? Не сможешь.!!!!
Ты поменял 40 на 60, а при чем тут тогда 4т и 2т??????
Ух и мастера же вы все передергивать!!!!!!
Так, что утверждать за других не надо, говори за себя.
Только покажи вам два одинаковых по цене новых полтоса 2т и 4 т вы же все притолки посшибаете, нестись будете на перегонки... 260 страниц никто не будет ждать, а тут ваще все наоборот......
Бери лучше 30 2т...по тарифу бомж-пакет...бочку масла на сэкономленное....и наслаждайся жизнью.Ямаха 9.9 вещь,а скоро будет на дистанции Буду ездить по пироговским лужам и на хонды поплёвывать
инеа.Нахрен мне сарепта и полтос?Озвучено ведь 25-40,лучше 30
Вот если ты там встретишься с этой Сарой, как же мучительно больно, тебя прострелит.....Ямаха 9.9 вещь,а скоро будет на дистанции Буду ездить по пироговским лужам и на хонды поплёвывать
Ага, как у газульки Д6(велосипед с моторчиком).Зато какой выхлоп!!!