masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Ты че развязался, что ли?????
Если бы.
Ты че развязался, что ли?????
Сёдня турничёк и отжимания от пола.Так что не пьюили всё же я ошибаюсь ?
Не.... Стопе!!!!!Чё тебе видео сходить снять?
ты чё слепой?Воткну лично для тебя в тцатый разчто нету фотки с рукой за спинкой стула или нет????
Ну я тоже уже алекать запарился....ты чё слепой?Воткну лично для тебя в тцатый раз
Посмотреть вложение 196703
Ты поворот на лево покажи.....ща видео в ютуб залью
На тебе и налево и направоТы поворот на лево покажи.....
Вода покажет,какой крен при 130 кг.На тебе и налево и направо
Неправильно написал,ща исправлюВытираю шпагу об поверженного Адмирала
Ну не показал же заломанную руку!!!!!!Вытираю шпагу об поверженного Адмирала
Я тебе чё,Коперфильд? Это надо кого то просить чтоб сняли.Нормально рулится и кресло можно при желании перекрутить влево.И доступ к мотору есть и ничё не мешает.И винт твой летом запытаю и 40 км у меня лодка в одного пойдёт,хонда твоя будет нервно плакать в сторонке .Ну если не пойдёт,то так 38 максималка и останетсяЧё не показал с того же ракурса,
Ещё румпель можно вверх поднять и будет ещё легче им вертеть.На тебе и налево и направо
Костя, вынужден тебя поправить - легче не будет. При поднятии румпеля длина рычага(от оси вращения) уменьшится, поэтому поворачивать будет тяжелее. Ну, пока мотор не в воде - понятно, - разница не чувствуется, но на ходу усилие для поворота сразу заметно возрастет.Ещё румпель можно вверх поднять и будет ещё легче им вертеть.
Дык я ж тебе тоже самое толкую.....Это надо кого то просить чтоб сняли.
Дистанция отдыхает,румпель рулит Зелёный стульчик ФОРЕВОКоли не хочешь сидеть по человечьи
Это все ляляки....Дистанция отдыхает,румпель рулит Зелёный стульчик ФОРЕВО
Ген, я обратил внимание , что ты вроде как до румпеля тянешься, пальчиками держишь .На тебе и налево и направо
Не Стечкин не помогает, а вот с ГШ 6 23 по моему я Гену "зацепил" , чёт замолчал ...Куды ты со шпагой на Стечкина
прыгаешь??!!!
А когда рука за спиной, он и газ не сможет ни добавить ни скинуть, так и влупится в пень,на полняке, от которого попытался увернуться в последний момент.Ген, я обратил внимание , что ты вроде как до румпеля тянешься, пальчиками держишь .
Два три часа так не сможешь .
А вот я держу пальчиками, 5-6 часов и ещё успеваю пообедать !!!
Серёга, не заметил ни разу. Я и не дрифтую конечно. Хотя река Реня у нас накопала себе такое русло, что мама не горюй, но как то на Проге у друга с Тохой 18 не замечал трудностей. А сам он так и катается. Не заморачивается примочками. Сидит высоко, на зимнем ящике и на какой то подставке. Румпель почти вертикально вверх. И так много лет.Костя, вынужден тебя поправить - легче не будет. При поднятии румпеля длина рычага(от оси вращения) уменьшится, поэтому поворачивать будет тяжелее. Ну, пока мотор не в воде - понятно, - разница не чувствуется, но на ходу усилие для поворота сразу заметно возрастет.