Так дай ссылку , на сайте лодка 44, может я ненашол чтоДруг, почитай внимательнее...
О теперь гуд, спасибоДа простят меня модеры.
комплект К
По мореходности лодка отличная, в принципе я рыбачу один в основном,мне места хватает,да и вдвоём нормально.в этом году поменял поменял родное стекло на стекло и тент от лодка 44, родное было полное говноТоже смотрел в сторону 46, но реально маловат он. Вкратце отчёт по лодке дашь?
Спасибо)По мореходности лодка отличная, в принципе я рыбачу один в основном,мне места хватает,да и вдвоём нормально.в этом году поменял поменял родное стекло на стекло и тент от лодка 44, родное было полное говно
Свой плюс каленка имеет так и свой минус.. на базе рыбалили — досталась волжанка — 3 год пошел эксплуатации. То что на базах лодки не стоят в боксе это понятно. С весны по зиму на воде. И как к чужому относятся наемные работники... — с тряпочкой вокруг лодки не ходят..У меня стекло "Спорт" родное, сним нет никаких проблем.
У нас с лодочными все впорядке, всё в камерах и охрана на каждом пирсе, так что с этим проблем нет.Свой плюс каленка имеет так и свой минус.. на базе рыбалили — досталась волжанка — 3 год пошел эксплуатации. То что на базах лодки не стоят в боксе это понятно. С весны по зиму на воде. И как к чужому относятся наемные работники... — с тряпочкой вокруг лодки не ходят..
. скажу что стекло родное — конечно не стеклопакет в квартире. но не нарягало совсем.. зато гарантированно не расыпиться по пути на рыбалку или на воде от случайности какой
Не обсуждаю вообще Лодка44. Молодцы... достойный продукт...Я то как раз и о том что та волжанка под открытым небом с утра и до вечера пол года на воде стоит — и ничего тому родному стеклу за 2 года не было...У нас с лодочными все впорядке, всё в камерах и охрана на каждом пирсе, так что с этим проблем нет.
Да вот еще не видел не одного отзыва о стеклах с лодка44, что рассыпалось от чего-то
Ну от камней на трассе ни кто не застрахован.Не обсуждаю вообще Лодка44. Молодцы... достойный продукт...Я то как раз и о том что та волжанка под открытым небом с утра и до вечера пол года на воде стоит — и ничего тому родному стеклу за 2 года не было...
Когда на базе лодка стоит — это одно. А если на прицепе тянуть... помню на Тагаз вернулось авто так как дилер не принял или что то еще там было подобное — в автовозе на машине стекло камнем разбило когда машину везли с завода...Случай уникальный — но настроение будет испорченное когда лодку притянешь на рыбалку с разбитым стеклом
Потому и ставили тримплекс а не сталинит)) а вообще к тому что и родное стекло на Волжанке — не самый худший вариант)Ну от камней на трассе ни кто не застрахован.
Дно волной? Мощность избыточная можетВолжанка 53 2018г. выпуска, фото этого года. Чот как то?