Green NN

лейтенант
Регистрация
05.09.2015
Сообщения
251
Карма
53
Возраст
39
Город
Нижний Новгород
Имя
Григорий
Лодка
Казанка 2м,Прогресс 2, Дека 290,Казанка М, Днепр
Мотор
Honda BF50,Yamaha 30D, Mercury 15М, Нептун 23.
Начало .

Осень на Суре
Этим летом купил Казанку М . Недорого, в 15 км от своей деревни, чуть ниже устья Пьяны в Суру. Там эти лодки уже никому не нужны. Все на ПВХ. Но я потихоньку меняю ситуацию. Глядя на меня люди стали переходить на алюминиевый флот.
Казанка- это первая алюминиевая лодка, на которой я начинал свой водномоторный путь. Брал у деда жены. Вешал туда свой Нептун 23 и летал. Но у деда лодка с рифленым дном и палубой, в отличном состоянии, моя же свежееупленная требует немного вложений.
Потом конечно купил П2, в этом году взял ещё Днепр и Казанку 2м. Но прекрасно понимаю, что большие лодки не подходят для охоты и для имеющегося Меркури 15М взял Казанку М.
Лодка в неплохом состоянии, требует немного приложить руки и покраску. Танцевую доску уже поменял на текстолит. Срезал лишнее железо, отмыл лодку, решил вопрос с документами, буду восстанавливать непотопляемость с помощью пенофлекса. Покрасить хочу в черный матовый цвет, а поверх нанести камыш , чтобы проще прятаться в камышах.

Лодка как модель, мне нравится. Отлично выполняет свои функции в пределах своих возможностей, которых мне хватает для моих целей.
 

Вложения

Вверх Снизу