Ту главное ничем не щелкать)))Хороший вариант, но только не универсальный и геморрройный в производстве. Я тут вакуумником менял масло. Из верхней части воздух отсасывает, к низу масло, само бегом бежит..
Так для этого есть готовые нагнетатели, садовые опрыскиватели, а так же можно старую пояльную лампу приладить ..Ту главное ничем не щелкать)))
Можно заморочиться и сделать, а я приспособился в своих моторах таким шприцем менять масло в ноге
А у меня финская ручная помпочка на поллитровую бутылку. На самом деле устраиваетМожно заморочиться и сделать, а я приспособился в своих моторах таким шприцем менять масло в ноге
Посмотреть вложение 187379
Главное - устраивает! А когда нет - то всякие идеи начинают в голову лезть...А у меня финская ручная помпочка на поллитровую бутылку. На самом деле устраивает
Неоправданно дорого. И есть некоторое наипалово с объемом тюбика. Если в хозяйстве один мотор и лишние деньги имеются, проканает. Покупаешь два тюбика, на следующую замену один. Потом снова два...Используем вот такое. Никаких дополнительных приспособ не нужно))
Посмотреть вложение 203489
В этом есть прикол. Соглашусь. Но тут кому как. По тех. книжки в редуктора мерков 40 и 60 влезает 340мл. Тюбика 750мл хватает на два мотора ещё и остаётсяНеоправданно дорого. И есть некоторое наипалово с объемом тюбика. Если в хозяйстве один мотор и лишние деньги имеются, проканает. Покупаешь два тюбика, на следующую замену один. Потом снова два...
Блин, проще литрушку покупать.В этом есть прикол. Соглашусь. Но тут кому как. По тех. книжки в редуктора мерков 40 и 60 влезает 340мл. Тюбика 750мл хватает на два мотора ещё и остаётся
Да и в этом можно...Надо попробовать в следующем году
А откачивать как? В лодочном редукторе откачивать не чего, слил и всё. А сливать будешь, неизбежно руки, перчатки, замараешь в мазуте, при откручивании, закручивании пробки.Шприц ,конечно,хорошо,но сам перемажешься в масле.Уж лучше-залил,подсоединил компрессор и закачал-сколько нужно.И удобно и чисто!