Смольный.
гл. старшина
- Город
- Воронеж
- Имя
- Вячеслав.
- Лодка
- "Автобот", "Стрелец-460" и другие.
- Мотор
- "Нептун 23" , "Ветерок 12", "Ямаха 2".
Всем известна алюминиевая мотолодка "Автобот". Журнал "Катера и Яхты" опубликовал про неё несколько статей с хорошими отзывами и с пожеланиями по улучшению этой лодки, а в номере 164 вышла статья "Забытый вариант моторки" и чертежи с таблицей плазовых ординат и рекомендациями по изменению размеров и конструкции для любителей строить лодки.
Несколько лет назад я с товарищем по цеху построил мастер-модель добавив к проекту две пары продольных реданов и на днище брызгоотбойники по скуле. Сняли матрицу. Сделали одну лодку, занялись другой работой, а про эту как бы забыли... Даже не испытали на воде.
Этой весной нашёлся человек, которому нужна такая лодка... или я для него нашёлся, не знаю.
Работа пошла. Я называю её "Фанбот".
На видео лодка с мотором "Нептун 23".
Несколько лет назад я с товарищем по цеху построил мастер-модель добавив к проекту две пары продольных реданов и на днище брызгоотбойники по скуле. Сняли матрицу. Сделали одну лодку, занялись другой работой, а про эту как бы забыли... Даже не испытали на воде.
Этой весной нашёлся человек, которому нужна такая лодка... или я для него нашёлся, не знаю.
На видео лодка с мотором "Нептун 23".
Последнее редактирование: