Да ездили без чеки, но в основном все ставили кнопки глушить мотор, даже на румпель ставили чтобы пальцем сразу глушить можно было. А чтобы убирали - таких "продвинутых" граждан не встречал. Ну а судя по аватарке в принципе всё понятноРаньше ездили без чеки и не парились, а некоторые сами убирают её. У меня бы так было я бы даже обрадовался.
Сними да посмотри что с ней случилось.Ну и не глушится при выдергивании чеки. По кнопке глушится.
Понятно что надо поменять всю кнопку, но уж больно муторный процесс.
Может есть варианты как-то наколхозить?
паркуюсь в яхтклубе, много левого народа ходитРаньше ездили без чеки и не парились, а некоторые сами убирают её. У меня бы так было я бы даже обрадовался.
снял уже конечно. посмотрел. всё целое, пружины работают, сколов пластика нет вроде. Разбирать пока не стал, жду может кто что присоветует.Сними да посмотри что с ней случилось.
Прозвониснял уже конечно. посмотрел. всё целое, пружины работают, сколов пластика нет вроде. Разбирать пока не стал, жду может кто что присоветует.
так её разбирать надо для этого. и потом какие знания я от этого получу? кнопка то работаетПрозвони
не знаю как устроено, проверюА там не так сделано, что при вытаскивании чеки контакты замыкаются? Может она отсоединена просто?
Спасибо, займусь в конце неделиПри вытаскивании и при нажатии контакты замыкаются.
Или контакты подогнулись, или мусор какой под кнопку попал...
Разбирай, все чинится.
Как раз кнопка у него работает, а речь идёт только про чеку, которая мне например только мешает. Убирают не кнопку а чеку, читайте сообщения внимательнее.Да ездили без чеки, но в основном все ставили кнопки глушить мотор, даже на румпель ставили чтобы пальцем сразу глушить можно было. А чтобы убирали - таких "продвинутых" граждан не встречал. Ну а судя по аватарке в принципе всё понятно
спасибо, приму к сведению. чека от sea pro подходит?Себе брал такие. Качество неплохое. https://m.aliexpress.com/item/32815132360.html?spm=a2g0n.orderlist-amp.item.32815132360&aff_trace_key=f42b62c551744197bf7da22766a620bd-1597626267231-04206-_BfjCKDAo&aff_platform=msite&m_page_id=4569amp-LyAvlmA2VX1SwDarJ1sUZA1597846967410&browser_id=0e6e4a793f324aed845c82c00db313d5&is_c=N
не знаю, не пробовал. От сузуковской,например, отличается. За эту цену можно целиком заменить вместе с выключателем.чека от sea pro подходит?
Не знаю как на вашем сипро , но на нормальных моторах они в одном корпусе и убрав чеку уберёшь и кнопку.Как раз кнопка у него работает, а речь идёт только про чеку, которая мне например только мешает. Убирают не кнопку а чеку, читайте сообщения внимательнее.
+++ Смысл этой кнопки один : для глушения двигателя замыкается генерирующая ( управляющая ) катушка зажигания . Это осуществляется либо нажатием на кнопочку ( "пимпочку " ) , либо выдергиванием чеки . Когда иду по Оби -- плетеный шнур строго на руке . , так безопаснее .. Выдернул и все заглохло ......... т.е. это дросссель или емкость (пока не понял, еще не проснулся) которые создают какой-то наведенный контакт, отчего мотор заводится. получается разбирать конструкцию бестолку, надо покупать ямаховскую запчасть и не париться.
возможно я где-то не прав? (я всё еще не проснулся извините, картинку подтверждающую мои слова, форум не разрешает приложить, пишет ошибку.