mura555555
капитан 1-го ранга
Начелось, три отсека проколоть?, в 0градусов? Вы сами то ходете в такую погоду по воде?я не сомневаюсь, что ребенок не утонет. насколько он прочный к проколам/порезам, как в около "0" не дубеет?
Начелось, три отсека проколоть?, в 0градусов? Вы сами то ходете в такую погоду по воде?я не сомневаюсь, что ребенок не утонет. насколько он прочный к проколам/порезам, как в около "0" не дубеет?
В 35° жарыот 10кг????? сколько у вас ребенок весит? к тому же на одежду.
, жилет дожен сидеть плотноДа, Я на Урале живу. у нас летом 10-13 как нех делать, а в октябре.......Начелось, три отсека проколоть?, в 0градусов? Вы сами то ходете в такую погоду по воде?
Приеду взвешу, вариан с таким желетом непрокатиля ,конечно, извиняюсь. ребенок рождается 3-4кг. к 2.5годам он сколько у Вас весит?
10-13 градусов , мой дома сиоит , и мечтать в воду и на лодке неможетДа, Я на Урале живу. у нас летом 10-13 как нех делать, а в октябре.......
у меня до дачи дорога ТОЛЬКО через воду, поэтому..........., так. и в любой шторм, если домой надо.10-13 градусов , мой дома сиоит , и мечтать в воду и на лодке неможет
Ну так вы уже привыкли, вам ведней, на слпдущий год уже куплю малому нармальный ненадувной, от 4 лет уже естьу меня до дачи дорога ТОЛЬКО через воду, поэтому..........., так. и в любой шторм, если домой надо.
На куртку это совсем уже другой размерДа, Я на Урале живу. у нас летом 10-13 как нех делать, а в октябре.......
Тоже три отсека?
Тоже три отсека?
так это страховочныйТоже три отсека?
Что ? Страховачныйтак это страховочный
Я за 10€ куплю их 5 штук, в год с малым 3 -4 раза на воде, , раз надел выкинул, пвх есче пробить надо , да и три отсека, сидит очень хорошо, держит темболее , ненатерает ,По устройству, жилеты данного вида бывают со вспененным наполнителем и надувные. Первые более надёжны в плане прочности, не «боятся» проколов и грубых механических воздействий, но являются более жёсткими, объёмными и больше весят, из-за чего менее удобны. Вторые более «мобильны», компактны, легки, и, как правило обладают большей плавучестью в виду того, что, во-первых, у воздуха плотность ниже, чем у наполнителя; а во-вторых, в экстренных случаях, когда происходят ситуации, где их нужно «включать», надувные жилеты раздуваются до гораздо больших объёмов, чем «статические» объёмы у «пенистых». К недостаткам надувных жилетов можно отнести их уязвимость к проколам, из-за чего их следует оберегать от грубых механических воздействий, а также более высокую стоимость, чем у «пенистых».
Спасательные жилеты применяются в следующих случаях:
- Для защиты ребёнка, не зависимо от того, насколько хорошо он умеет плавать. Есть детские страховочные жилеты, но их лучше использовать только в тех случаях, если вы уверены, что ваш ребёнок умеет плавать как рыба
Ты сам в желете плавоть сможешь???а ребенак в 3года???в шмотках которые намокнутПо устройству, жилеты данного вида бывают со вспененным наполнителем и надувные. Первые более надёжны в плане прочности, не «боятся» проколов и грубых механических воздействий, но являются более жёсткими, объёмными и больше весят, из-за чего менее удобны. Вторые более «мобильны», компактны, легки, и, как правило обладают большей плавучестью в виду того, что, во-первых, у воздуха плотность ниже, чем у наполнителя; а во-вторых, в экстренных случаях, когда происходят ситуации, где их нужно «включать», надувные жилеты раздуваются до гораздо больших объёмов, чем «статические» объёмы у «пенистых». К недостаткам надувных жилетов можно отнести их уязвимость к проколам, из-за чего их следует оберегать от грубых механических воздействий, а также более высокую стоимость, чем у «пенистых».
Спасательные жилеты применяются в следующих случаях:
- Для защиты ребёнка, не зависимо от того, насколько хорошо он умеет плавать. Есть детские страховочные жилеты, но их лучше использовать только в тех случаях, если вы уверены, что ваш ребёнок умеет плавать как рыба