DARK
капитан 3-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Казанка 6
- Мотор
- Нептун 23
Казанка МД с демонтированными булями и реданнированым дном.DARK сказал(а):Помогите опознать Казу!
Андрей, а эт не Южанка(со снятыми булями) случаем?...Андрей 116 сказал(а):...Казанка МД с демонтированными булями и реданнированым дном.
По "мурзилке" на все "безбулевые" до 12л.с. допускалось, а наповерку гоняли кто во что горазд, и с переменным везением кувыркнутся-не кувыркнутсяDARK сказал(а):Вихрь 30 она выдержит? Если конечно с головой подойти к его использованию..!
Я б не взял ...DARK сказал(а):И еще стоит ли взять такую за 14000 и без доков?
Неа, Дим, у Южанок палуба и дно ровное, а эта с фотки, именно, КазанкаМД.lednic606 сказал(а):Андрей, а эт не Южанка(со снятыми булями) случаем?... ...Андрей 116 сказал(а):...Казанка МД с демонтированными булями и реданнированым дном.
Были бы були, тогда - 25лс, а без булей только - 15лс, требования в гимсе такие. Но я бы на неё повесил Ямаха9.9, разогнаную до 15лс, и пошел бы этот гимс куда подальше лесом, не тебе регистраций, не техосмотра, так как, такая лодка гимсу не поднадзорна.DARK сказал(а):Какой мотор можно повесить на нее?
lednic606 сказал(а):Да фиг знает "какая цена" ... ИМХО без доков цена= вес х Al за 1кг.
Всегда считал, что с точностью до наоборот ... в моей темке про 4х сильный "гибрид" на Ветроноге есть ссыль на видео с испытаниями( topic1054.html ), так вот так как-раз Казанка(були заводские, дно без реданов) и на ней шильдик имеетсяАндрей 116 сказал(а):Неа, Дим, у Южанок палуба и дно ровное, а эта с фотки, именно, КазанкаМД.lednic606 сказал(а):Андрей, а эт не Южанка(со снятыми булями) случаем?... ...Андрей 116 сказал(а):...Казанка МД с демонтированными булями и реданнированым дном.
Дим, даже спорить с тобой не могу, так как история с Казанками, это тёмный лес, во первых её выпускали на нескольких заводах и кто что хотел, тот то и ляпал, во-вторых були впервые появились на Южанке, а уж потом их стали ставить на Казанки, даже в сети магазинов "Спорткульторг" продавались отдельно були, для самостоятельной установки, а в третих - Казанок произведенно такое число за очень продолжительное время, что не поддается никаким подсчетам. Но Южанка точно была с ровной палубой и дном, так как через мои руки их прошло три штуки, все с шильдами и документами, а вот Казанки с реданнами и отформованной палубой стали делать у нас в Казани на авиазаводе и назывались они КазанкаМД, что обозначало Казанка модифицированная с дистанцией. Как то вот так, но могу что то и путать, потому что, там точно тёмный лес.lednic606 сказал(а):Всегда считал, что с точностью до наоборот ... в моей темке про 4х сильный "гибрид" на Ветроноге есть ссыль на видео с испытаниями( topic1054.html ), так вот так как-раз Казанка(були заводские, дно без реданов) и на ней шильдик имеется
И я нехочу, т.к. согласен на 100проц. ...Андрей 116 сказал(а):...Дим, даже спорить с тобой не могу, так как история с Казанками, это точно тёмный лес.