mura555555
капитан 1-го ранга
Мент уже бы двор мел , если такое допустил, 40краж за ночь , минты ужеработу ищут, и занимаются люди по серьёзнеймент сказал, что ты сороковой за эту ночь.
Мент уже бы двор мел , если такое допустил, 40краж за ночь , минты ужеработу ищут, и занимаются люди по серьёзнеймент сказал, что ты сороковой за эту ночь.
Ну тебе виднее.Мент уже бы двор мел , если такое допустил, 40краж за ночь , минты ужеработу ищут, и занимаются люди по серьёзней
Так надо с этим боротся , с этими ворами,Ну тебе виднее.
По мне, так главное результат.
А результат.... минус нулевая суза, минус трекер...........
, минус Крым, минус новый прицеп, минус новые 4 спасжилета, минус новый эхолот, хозяин отошёл от водных дел и продал все это мне за копейки.
Дык человек и предложил изделие для борьбы.Так надо с этим боротся , с этими ворами,
Счастливые вы люди, у нас стену в кирпич выламывают в гараже, ради 50 летней дрели и 20 летней не рабочей болгарки.Прочитал весь топик и ох...ел! У вас там, западнее Урала, совсем народ дикий?? У нас таких проблем нет даже на лодочной, а чтобы лодку сперли когда ты отдыхаешь в 100 метрах это вообще звиздец... За более чем 12 лет водномоторного стажа ни когда подобных проблем не возникало. Последние лет 5-6 езжу на охотучасток на СШВХ, так там вообще на моторе добираешься, выгружаешься, лодку фалом к дереву привязал и пошел в избушку (до первой топать в гору 4км.), если на конкретную охоту в гольцы, так там еще 12км. от первой избы до следующей пехать с перепадом высот 1км., не считая охоты (еще 10-20км/день), и лодка просто все это время стоит в заливе (как правило от трех суток до недели) - ни разу ни чего ни кто не тронул, не говоря уж о лодке и моторе...
Это верно, да почти нереально найти крадиноеКак-же-поймаешь их!Не для того воруют,чтобы попадаться.Только в отчетах у ментов-все гладко.
Народ, признаюсь диковатый. Пару лет назад в моем городе лодку с мотором и прицепом из двора увели. У другого чела на Белой(Агидель) катер с мотором, именно катер, на прицепе сперли. Люди отметили приезд, выпили, уснули. Кстати, хозяин спал в машине!Прочитал весь топик и ох...ел! У вас там, западнее Урала, совсем народ дикий?? У нас таких проблем нет даже на лодочной, а чтобы лодку сперли когда ты отдыхаешь в 100 метрах это вообще звиздец... За более чем 12 лет водномоторного стажа ни когда подобных проблем не возникало. Последние лет 5-6 езжу на охотучасток на СШВХ, так там вообще на моторе добираешься, выгружаешься, лодку фалом к дереву привязал и пошел в избушку (до первой топать в гору 4км.), если на конкретную охоту в гольцы, так там еще 12км. от первой избы до следующей пехать с перепадом высот 1км., не считая охоты (еще 10-20км/день), и лодка просто все это время стоит в заливе (как правило от трех суток до недели) - ни разу ни чего ни кто не тронул, не говоря уж о лодке и моторе...
Звереют и наглеют все больше и больше,Народ, признаюсь диковатый. Пару лет назад в моем городе лодку с мотором и прицепом из двора увели. У другого чела на Белой(Агидель) катер с мотором, именно катер, на прицепе сперли. Люди отметили приезд, выпили, уснули. Кстати, хозяин спал в машине!
У нас В Нижнем Новгороде, на одной лодочной станции за лето увели 10 лодок. В камеру видно, как подплывают две черных головы в гидрокостюмах , режут швартовы и лодка поплыла по течению Волги. Спроса со сторожей нет, с хозяина лодочной тоже. Они под охрану лодки не берут. Я же людям предлагаю способы защиты, но всем денег жалко.Мой Крым, у старого хозяина нашатнули прямо с трекером, 12 человек на берегу было, ещё все трезвые были, все с ружьями на охоту приехали, кто то пошёл руки помыть, а Крыма тю-тю. Утром нашли уже без нулевой С40 с пробитым дном, 3км ниже по течению, в мусарне писали заявление, мент сказал, что ты сороковой за эту ночь.
Могу даже тебе сфотать, как газ/реверс, провода, шланг перерезаны.
За всю жизнь на Волге лодки в любой шурган не калечились.Оч здорово выручили, если бы не они, лодку бы покалечило.