Почему нужно рвать и выкидывать то что имеет ценность. Что, 5-10 т.р. лишние? У меня тоже лежит комплект от моего бывшего п2, продавать пока не собираюсь. Мало ли пригодятся. Лодку у меня в Казахстан купили ,сказали им доки нах не нужны. Ну я табличку срезал и помахал им рукой. И что теперь я не могу доки продать?Подарить тому кто нуждается, порвать и выкинуть
Ну конечно можете, только номер с планшира незабутье срезать , а то знаете можно и 10 лодок под они доки, а табличку можно засунуть поглубже, всегда интересно , и как же они без доков ввезли к сибе лодку? Наверное свинными тропами, хммм, как то добрались, я тут до Сызрани с Минска ехол , три раза тормазнули гаи России , и граница ,,,,Что везешь?,,,, ,,, ой простите , лодку без документов, может спер, может нетПочему нужно рвать и выкидывать то что имеет ценность. Что, 5-10 т.р. лишние? У меня тоже лежит комплект от моего бывшего п2, продавать пока не собираюсь. Мало ли пригодятся. Лодку у меня в Казахстан купили ,сказали им доки нах не нужны. Ну я табличку срезал и помахал им рукой. И что теперь я не могу доки продать?
Ну конечно можете, только номер с планшира незабутье срезать , а то знаете можно и 10 лодок под они доки, а табличку можно засунуть поглубже, всегда интересно , и как же они без доков ввезли к сибе лодку? Наверное свинными тропами, хммм, как то добрались, я тут до Сызрани с Минска ехол , три раза тормазнули гаи России , и граница ,,,,Что везешь?,,,, ,,, ой простите , лодку без документов, может спер, может нет
Нет, через кпп. Несколько лодок в фуре ,скорее всего как металлолом, и как же они без доков ввезли к сибе лодку? Наверное свинными тропами,
А ты же европеец в твоём сказочном мире ничего не пиздят, не кидают бычки, не употребляют наркотики,нет браконьеров,политики заботятся о народе и нет неблагополучных семей и беспризорников. А хули ты тогда тут делаешь ? Иди к идеальным людям ,там и веди разговоры,что ты тут делаешь ? Среди похуистов. Умникя же забыл вы же русские вам похуй,
А вы неевропеец? Я противник такой херни ,и то что я тут делаю ебать вас недолжноА ты же европеец в твоём сказочном мире ничего не пиздят, не кидают бычки, не употребляют наркотики,нет браконьеров,политики заботятся о народе и нет неблагополучных семей и беспризорников. А хули ты тогда тут делаешь ? Иди к идеальным людям ,там и веди разговоры,что ты тут делаешь ? Среди похуистов. Умник
Для воров в первую очереть,аааа, у вас же лодки некрадут , я же забыл ,у нас в рб толькоДавно уже продаются.и дедушек тут подтягивать не надо.Другая тема-для понимающих
Ну если знакомые ,и действительно , тех кого знаешь , и уверен что лодка некрадена, тогда есче можно, но ведь невсе как выЯ же пометил-для понимающих
А меня ничего и никто не ебёт. Мужчин ебут в твоём обществе. У нас это не принято.А вы неевропеец? Я противник такой херни ,и то что я тут делаю ебать вас недолжно
Смотрите чтоб вас кто нибуть ненатянул , принудительно доброволно, и моё общество это Беларусь, так что за базаром следи , пока за базар твой тебе голову непроломалиА меня ничего и никто не ебёт. Мужчин ебут в твоём обществе. У нас это не принято.
Чего ты на жопе то заездил.Андрюха?Ну если знакомые ,и действительно , тех кого знаешь , и уверен что лодка некрадена, тогда есче можно, но ведь невсе как вы
Ну так для воров в первую очередь, вы может и непродадите, кому левому, а кто то и продаст, и этих кто то больше чем вас, так что и получается, я украл лодку , купил доки ,и радуюсь жизни, .Чего ты на жопе то заездил.Андрюха?
То у тебя "Для воров в первую очереть".А то " тогда есче можно"
Определись уже
Или уже не встревай -раз непонимающий
Здесь кто то сказал про то как в рб крадут лодки? И вообще про рб? Твоё общество это Германия и др европейские страны ,ты вечно им подлизываешь про качество дорог ,товаров и запчастей. Постоянно пишешь как там заебись и как в России все херово. Постоянно пытаешься как то подковырнуть. К белорусами у меня отношение замечательное. Особенно сегодня следует вспомнить как каждый третий белорус в ВОВ погиб,но к тебе это отношения пр видимому не имеет. У тебя другие героиДля воров в первую очереть,аааа, у вас же лодки некрадут , я же забыл ,у нас в рб только
Какой срачь? Я против краж , и мешаю ,чтоб лодки краденные на учет неставили2 mura555555 - ты бы срачь завязывал и за жалом последил, не тот день, что бы срачь устраивать.
З.Ы. Если ты мужчина, подотри сам за собой срачь в теме и извинись перед парнями.
Кто сказал что моё общество германия???вы???или я немцем стал? Я то и язык немецкий незнаюЗдесь кто то сказал про то как в рб крадут лодки? И вообще про рб? Твоё общество это Германия и др европейские страны ,
И вас Дмитрий с праздником, война каснулась всех, она же Мировая, главное чтоб это неповторилось ,никогдаЛадно,хорош. Разговор ни о чем. Каждый при своих. Всех с Великим праздником. И тебя Андрей ,думаю твою семью война тоже коснулась.
Пойду прогресс ковырять