mura555555
капитан 1-го ранга
Уж поверь мне точно ненужно , зарплата устраевает , цель я уже писалТуда денег закинет ровно тот, кому они край как нужны самому . Цель акции?
Уж поверь мне точно ненужно , зарплата устраевает , цель я уже писалТуда денег закинет ровно тот, кому они край как нужны самому . Цель акции?
Я про себя тоже не говорил, говори куда???Не думаю что кто то победнеет на 5€ в месяц
А в рб думаешь больше?я незнаю какая зп в курске, . , но мы же люди, или как?Я про себя тоже не говорил, говори куда???
Мне винты присылают от Владивостока до Калининграда, прикинь, я из первых уст знаю на что люди живут, как ты думаешь, какая з/п в Курске ? Да ладно Курск , в 100 км от Москвы ?
Из РБ тоже присылают, я постеснялся спросить, а сами не говорят.А в рб думаешь больше?я незнаю какая зп в курске, . , но мы же люди, или как?
Что присылают? Двое из рб непротив я третий , на 1000васИз РБ тоже присылают, я постеснялся спросить, а сами не говорят.
Винты.Что присвлают?
Ну так уже 7 или 8, надо админа просить чтоб зделал счет, или как там , и правило придумать куда и как деньги тратитьВинты.
Ну я четвертый к вам, говори что делать?