Не рвись ему спинку потереть)) успеется))Неужели "мой друг" опять в бане?Надолго-ли!
Сергей, можно сделать чтобы темы с гальюна не светились в общих темах? А то жмёшь кнопку " что нового " и всякие голосования и ковиды в первых строчках....нехай бы где ни будь за баней гавкаются.Эта тема - обсуждение подфорума Гальюн. Куда будут переноситься вся политика, и другие срачные темы. Нужен такой раздел или нет?
Тему почистил, за оскорбления одному участнику выдан бан на неделю.
Хороший бизнес проэкт...Лучше б счет открыли, и каждый бы смог ложить хоть по рублю или по € , $тоже можно , но нуих , денги на помощь кому нибуть или на рестоврацию сайта , или есче куда, за пару лет думаю сумма набежит , если не все жлабы, ну или на деньги встретится где на волге и праздник замутить ,отметить ,смысл я думаю понятен, живем раз, не скоты вроде,
Почему бизнес?неужели нармальных не жаднвх нетХороший бизнес проэкт...
Да я только за — ударить рублем по тем кто против мира))Почему бизнес?неужели нармальных не жаднвх нет
Это радует ,нас мало , но мы естьДа я только за — ударить рублем по тем кто против мира))
Вот, нас уже группа лицВыглядит интересно, почему бы и нет.
Ну чтож поделать если эти темы наиболее активны и востребованы? Кого не интересуют эти темы проходят по коридору мимо этих дверей.Сергей, можно сделать чтобы темы с гальюна не светились в общих темах? А то жмёшь кнопку " что нового " и всякие голосования и ковиды в первых строчках....нехай бы где ни будь за баней гавкаются.
Держите дистанцию, чтоб группа не превратилась в толпу.Вот, нас уже группа лиц
Форум технический или? Любишь за политику по сраться - чеши за баню.Ну чтож поделать если эти темы наиболее активны и востребованы? Кого не интересуют эти темы проходят по коридору мимо этих дверей.
Ну полаялись пару раз за политику — так надоест все время ругаться. Переключайте на другое направление)Форум технический или? Любишь за политику по сраться - чеши за баню.
Сергей, я по этому и предлагал чтобы сральня была не в общих темах а отдельно заходить.Подозреваю, что при каждом вхождении на форум, я буду видеть слово ГАЛЬЮН в первых рядах.
Мы плохого неделаемДержите дистанцию, чтоб группа не превратилась в толпу.
А то и эту тему придётся тащить на баню.
Уже понеслось.Подозреваю, что при каждом вхождении на форум, я буду видеть слово ГАЛЬЮН в первых рядах.
Ну я так делаю просто ссылки на интересные мне темы, например https://forum.motorka.org/threads/5751/page-2Мне чё интересно в этом плане, на дзен захожу или на пикабу , ещё военное обозрение интересно.
Сергей, мы то все к этому "срачу" уже привычные и устойчивые, иммунитет приобретённый закрепился, НО чтобы не шокировать потенциальных форумчан, Андреем и было предложено - сделать эту тему\ ветку доступной\ видимой только тем у кого уже есть от тысячи сообщений на форуме, т.е сразу будет некий "фильтр" стрессоустойчивостиПодозреваю, что при каждом вхождении на форум, я буду видеть слово ГАЛЬЮН в первых рядах.