Роскошные леса.Посмотреть вложение 173274Вот сюда, за Шпановку, за грибами езжу, когда приезжаю на Родину.
Вкусная?В Доне живет пеленгас? Не ожидал.. моя любимая в плане кулинарии рыбка )
Мне нравится. С женой всю жизнь отдыхаем искличительно в Крыму, базируемся в Ялте. "Ненужен нам берег турецкий")). Там к этой рыбине приучился. На рынке всегда свежая. При желании и самому можно выловить.Вкусная?
И мы с женой,когда проживали в Минске, ежегодно ездили в Крым. Иногда брали с собой лодку ПВХ "Велес 3,5" с "Нептуном 25". Жаль, сейчас далеко ездить...С женой всю жизнь отдыхаем искличительно в Крыму, базируемся в Ялте. "Ненужен нам берег турецкий")).
На авто можно и лодку. Но я сторонник паровоза. Лёг и поехал. А так то от Гродно до Ялты на авто 1800км. Есть некоторая несвобода без авто, но свободы без него больше ).И мы с женой,когда проживали в Минске, ежегодно ездили в Крым. Иногда брали с собой лодку ПВХ "Велес 3,5" с "Нептуном 25". Жаль, сейчас далеко ездить...
На Припяти не понравилось. Вода мутная. Сын решил поплавать в ластах. При выходе на берег на глубине ниже колена, одну потерял. Час искали, еле нашли и то, на ощупь.
А я считаю, что на авто наоборот, свободы больше. Мы, например, доезжали до Киева, там у друзей ночевали, катались по Киеву. Могли и несколько дней в Киеве провести. Потом, дальше в Крым. В Крыму на одном месте сидеть не любили. На Тарханкуте с аквалангом, затем дальше по побережью. Останавливались в разных местах, ночевали. Могли и несколько дней на одном месте простоять. Короче, захотел поехать - завел машину и поехал куда захотел. Правда, лодка ПВХ 3,5 для моря маловата оказалась Волной ее заливало.На авто можно и лодку. Но я сторонник паровоза. Лёг и поехал. А так то от Гродно до Ялты на авто 1800км. Есть некоторая несвобода без авто, но свободы без него больше ).
Эти последние три раза осенью и на НГ. Оказалось в Крыму и зимой хорошо ).
Ясельда с санскрита река богов .Ясельда чудо. Но похоже на Телеханах твой маршрут закончится.
О как!Ясельда с санскрита река богов .
Так надо границу запрета на карте обазначить , помогай если можешь, да и хантер немолчит пусть и другиеКраем мозга когда то цеплял инфу о том что там не пройти..