mura555555
капитан 1-го ранга
И это беларус говарит? Первых которых гимс нашь беларуский натягивает это тех кто без жилетов, от куда вы это придумали что на якоре можно снять жилет??????.При стоянке на якоре можно жилет снять.
И это беларус говарит? Первых которых гимс нашь беларуский натягивает это тех кто без жилетов, от куда вы это придумали что на якоре можно снять жилет??????.При стоянке на якоре можно жилет снять.
Так рассуждая ездить нужно будет с пожарным и медицинскими катерами сопооваждения.С юных лет на флоте работал и перед уходом на пенсию стаж дорабатывал. Без жилета, сидите на берегу с удочкой. На плавсредстве, тем более с механическим приводом, будьте добры находиться в жилете. Не желаете? Смотрите вышесказанное. Сам на борту всегда в жилете и другим не разрешаю находиться без оного. Кому жарко - на берег купаться или в тенечке посидеть.
Поверте , если введут как в беларусси, то вы будете его одевать , нет, будете плотить штраф, десять штрафов незаплатите придут судебные исполнители, незаплатите отберут лодку, в счет долга государства, продадут ,а разницу отдадут вам, как в беларусии с машинами, попался второй раз бухой машину отобрали, и пох чья она , а так как на волге народу немеренна в день будут штрафов тоже неменюренно, государству казна, и пох им на вас ,Если очистить куки то можно снова голосовать. Незащищённая голосовалка.
Куличок дебил и гимсоидный жопализ. Нагло врёт что и сейчас одевать жилеты обязательны.
Да верю я и уже давно верю и вижу как фашистские окупанты правят бал, что у вас что у нас иначе не было бы гвардейцев кардинала и жандармов гимлераПоверте , если введут как в беларусси, то вы будете его одевать , нет, будете плотить штраф, десять штрафов незаплатите придут судебные исполнители, незаплатите отберут лодку, в счет долга государства, продадут ,а разницу отдадут вам, как в беларусии с машинами, попался второй раз бухой машину отобрали, и пох чья она , а так как на волге народу немеренна в день будут штрафов тоже неменюренно, государству казна, и пох им на вас ,
Ну вот ты так и рассуждаешь, сам себе выдумываешь разные глупости. Не хочешь, не надевай жилет. Если это не предсталяет опасности для других людей и окружающей среде, то, лично, мне абсолютно пофигу каким образом закончишь ты свою жизнь, утонешь или под трамвай попадешьТак рассуждая ездить нужно будет с пожарным и медицинскими катерами сопооваждения.
Идиотизм полный!
Моё дело одевать жилет или нет.
В рб есче и дроны на головой покружат, посмотрят что да как, в рб нетак как у вас водаёмов мало, а статистика должна работатьДа верю я и уже давно верю и вижу как фашистские окупанты правят бал, что у вас что у нас иначе не было бы гвардейцев кардинала и жандармов гимлера
Поэтому я и против закручивания гаек. Вся суть такойзаботы не наша с вами безопасность а тупое собирание штрафов.![]()
Ни один здравомыслящий человек не полезет в штром на мины - ясень пень что наденет жилет сам а может и не один.
А если я один на споконой воде в заливе просто отдыхаю и ловлю травянку но без надетого жилета а тут бац и солдаты охраны моего здоровья. Плати бабло ??
у меня даже прав нет на лодку ,50$штраф, поподался , но в ответ ,,если б был в жилете то мы бы неподошли,, прова у нас это одельная история, можно на принторе напечатоть и заломинировать, обдиралово есче то, беларусь это же судаходная, танкеры в лужах ходят ,двежняк 20прогресов и сто казанок на всю беларусь
а прова стоит получить недёшево, ( видел несколько буёв возле резеденции призедента , и на припяти)Потерять сознание от секундного недомагания можно в любой момент. По закону подлости в момент когда ты перегнулся через борт. В желете — ты жилец.Поверте , если введут как в беларусси, то вы будете его одевать , нет, будете плотить штраф, десять штрафов незаплатите придут судебные исполнители, незаплатите отберут лодку, в счет долга государства, продадут ,а разницу отдадут вам, как в беларусии с машинами, попался второй раз бухой машину отобрали, и пох чья она , а так как на волге народу немеренна в день будут штрафов тоже неменюренно, государству казна, и пох им на вас ,
Ну так бесменно сидят — их народ выбирает. Кстати в нашем законе ничего не нарушено. Сказано в нем не о двух сроках вообще а о двух сроках подряд. И законы эти писали еще когда Путина никто не знал..По большому счёту нам гражданам этой эрефии без разницы что творится в других странах.
Это если откровенно а не пытатся казаться белыми и пушистыми.
Строй чо у вас что у нас профашистский. Что ваш царёк сидит безсменно что наш.
Нам бы со своими волками позорными спокойно разьехаться.....а то фашисты в форме девочек бьют по животам и пох что она чья то дочь и вообще девочка которой потом ещё и рожать. Вот бы того фашиста самого или его дочь кто-то тоже по животу долбанул интересно как бы он это воспринял ???
Вот интеросно, выпол ну так скажем получилсь за борт чел без жилета, лодку отнесло, пусть тепло , пусть волна , пусть дождик, пусть стекло залило ,пусть видемасть хуже ,а тут бац под носом чел, и форштевнем ему в бубен, незаметил ,а был бы в жилете ,да есче и в ярком , жив бы осталсяНу так бесменно сидят — их народ выбирает. Кстати в нашем законе ничего не нарушено. Сказано в нем не о двух сроках вообще а о двух сроках подряд. И законы эти писали еще когда Путина никто не знал..
Как говорит мой шеф — в тот момент я просто мечтал кто проплывать кто рядом будет. НикогоВот интеросно, выпол ну так скажем получилсь за борт чел без жилета, лодку отнесло, пусть тепло , пусть волна , пусть дождик, пусть стекло залило ,пусть видемасть хуже ,а тут бац под носом чел, и форштевнем ему в бубен, незаметил ,а был бы в жилете ,да есче и в ярком , жив бы остался
Я что-то документа нигде не нашел - ни на regulation.gov.ru ни на сайте гимса.Смотрим и слушаем что удумал этот гимсовский жопализ
На кануне на форуме МЛ была тема об опросе
https://regulation.gov.ru/projects#npa=98349
Я отписал автору и разработчику проекта внесений изменений Андрею Печенину вот его почта
a.pechenin@mail.ru
И вот что он мне ответил тоже по почте:
Текст Правил будет размещен на reguiation.gov.ru после завершения процедуры общественного обсуждения уведомления о разработке проекта НПА.
Считаю и убеждён что такие дебилы как кулик не имеют права создавать общественное мнение.
Могу допустить исключительно только обязательное надевание жилетов на детей. Но взрослые сами должны решать.
Также считаю что это дополнительная лазейка иметь народ на бабло.
Я и сам не нашол. Обсуждаем ролик инициатора засланного куличка что на видео-ролике втирает всем мол смотрите как будет здорово если мы сами себе верёвку затянем, ибо проголосовав за обязательное надевание жилетов мы и дальше можем влиять на гимс.))))))))))) Такое только дебил может сказать.Я что-то документа нигде не нашел - ни на regulation.gov.ru ни на сайте гимса.
И чего можно обсуждать не имея текста документа?
Тут по разному. В каждом регионе есть еще и региональные ППВОПМС .Нагло врёт гадёныш. Жилеты согласно норм снабжения просто должны быть в зарегистрированном МС по числу людей на борту.
Убил ты меняТут по разному. В каждом регионе есть еще и региональные ППВОПМС .
В каких-то регионах это обязательно надевать спасжилеты, в каких то достаточно иметь на борту по кол-ву пассажиров.
Можно ссылку на такое судебное решение? Посмотреть интересно для общей информацииместечковыеправила имеют силу туалетной бумаги и уже есть по стране судебная практика отмены таких протоколов.![]()
Спорить тут не буду, но проблема в том что инспектор тебе впаяет протокол, и бегать по инстанциям, судиться и прочими способами доказывать что ты не верблюд придется тебе.Регионы такие же субьекты как и все.
Дружище все эти местечковыеправила имеют силу туалетной бумаги и уже есть по стране судебная практика отмены таких протоколов.![]()
На две. С разными решениями судей.Можно ссылку на такое судебное решение? Посмотреть интересно для общей информации

сперва сдай на права чтобы знать за что штраф выписывают.И это беларус говарит? Первых которых гимс нашь беларуский натягивает это тех кто без жилетов, от куда вы это придумали что на якоре можно снять жилет??????
Поверьте получал и кучу, желеты в том чесле, а вы хуйню прогнали , и нах мне прова беларуские ненадо, (тот кто прова получалсперва сдай на права чтобы знать за что штраф выписывают.
)