garik 1971
капитан 3-го ранга
- Город
- Софрино
- Имя
- Игорь
- Лодка
- прогресс 2
- Мотор
- tohatsu m50d2
А мощность как у камаза.Ну не 400, а больше, фуры тоже на автоматах, но они для этого и делались
А мощность как у камаза.Ну не 400, а больше, фуры тоже на автоматах, но они для этого и делались
РазмечталсяА мощность как у камаза.
Почитай в паспорте вес прицепа мзса EА где ты больше нашёл? Лодка 200 мотор 80 и прицеп пусть даже 100.
У меня другой прицеп.Почитай в паспорте вес прицепа мзса E
Но при моей мощности двигателя и крутящем моменте это не существенно. Сколько камаз весит?Почитай в паспорте вес прицепа мзса E
Темболее гонять 130 капутУ меня другой прицеп.
Боженька оградил меня от этой машины, езжу на мерсе,Но при моей мощности двигателя и крутящем моменте это не существенно. Сколько камаз весит?
Можно и 150Темболее гонять 130 капут
А теперь на минуту представь, что на твоей ауди мощность камазаБоженька оградил меня от этой машины, езжу на мерсе,
Прикинь. Сделаю чип тюнинг и будет 280 лошадей и 600 н.м . С коро твой мерс по мощности догоню.Темболее гонять 130 капут
Цена вопроса меньше 10 000 р. Но коробку жалко, хотя она и на большее расчитана.Темболее гонять 130 капут
Мне 136лошодей за глаза тягать 600-700кг, при етом дешевле чем вам ,и крейскрская 95 92А теперь на минуту представь, что на твоей ауди мощность камаза
НезделаешьПрикинь. Сделаю чип тюнинг и будет 280 лошадей и 600 н.м . С коро твой мерс по мощности догоню.
Только мерсик тягает всеволишь под 20тонн, общий вес,Прикинь. Сделаю чип тюнинг и будет 280 лошадей и 600 н.м . С коро твой мерс по мощности догоню.
Я позавчера на ауди s6 катался, новой, полноприводной, яйца вжимает так что ну его нахА теперь на минуту представь, что на твоей ауди мощность камаза
Как может увеличение клиренса машины, улучшать качество езды с прицепом? Чем выше машина тем легче ей таскать прицеп?Может и так. Но проблем при движении 110 нет. Машина тяжелая, вся беда у пузатерок когда происходит разгрузка передней оси машины при нагрузке машины прицепом. У меня лифткомплект + 100 кг на заднюю ось и 150 на переднюю. У меня идет как утюг. И оси не разгружаются и не перегружаются. А аккуратное маневрировние решает остальные проблеммы.
что то насчет общего веса приврал ты малехо -20т груза+16-18т масса самого Мерседесика с телегой. Итого 36-38т общей массыТолько мерсик тягает всеволишь под 20тонн, общий вес,
Ай яяй, дядя ,на весах гружоный с тремя буссами 19770, общий же написал,я же написал ТЯГАЕТ ,выходные наверно хорошиечто то насчет общего веса приврал ты малехо -20т груза+16-18т масса самого Мерседесика с телегой. Итого 36-38т общей массы
Борис вы что пили?надеюсь некурилиНет. Мотор упрется в землю.
Желтая вертикальная линия - высота транца. Она в константе. Синяя горизонтальная - вода, красная земля. Все остальное, на мой взгляд понятно.Борис вы что пили?надеюсь некурили
Я Аудюхой 100 таскаю разные прицепы. Лодку П2 таскал и сейчас Казанку 2мДобрый день, меня волнует вопрос потянет ли мой Volkswagen Tiguan (2014г.в - 140 л.с , АПП) мой катерок Сарепта 60 л.с мотор ?