Nik-1402
пассажир
- Город
- р.п. Лиман
- Имя
- Николай
- Лодка
- Козанка
- Мотор
- Sea Pro OTH 9,9
Всем доброго времени суток! Помогите! Я четыре года "счастливый" обладатель этого чудо техники, и каждый год у него что-то вылазит! Первый год заводился только при замене свечей на новые, второй год как-то более менее прошло спокойно, на третий весь сезон охоты простоял, навернулся карбюратор (резко, просто стал работать только на больших оборотах, и заводиться на полный подрос), проблема была решена приобретением нового карба. Опробован в ванне, все гуд. И в прошедшие выходные решил съездить на рыбалку, за одно детей покатать.... Полтора часа до воды, лодка смущена на воду, загружена, дети в желетах в предвкушении, мотор заводится как часики и..... После минуты работы глохнет, ну думаю холодный, а нет час подергав ручку, поменял мешок свечей, разабрав всю топливнную систему, даже не разу не подал признаков жизни! Пока тесть ездил за вторым таким же, еще и заклинило скорость вперед. Благо второй не подвел, рыбалка удалась, дети довольны, тесть тоже. Но решил я его отремонтировать! Начал с сапога, все отсоединил. Снял помпу и увидел что гнездо на попе где стоит шпонку разбита, а шпонку почти сгнила, самое печальное я не могу остатки не чем вытащить! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ как это гнилую хрень вытащить фотки прикрепляю. По проблеме с запуском отпишусь позже, когда найду причину.
Вложения
-
158,8 КБ Просмотры: 496
-
147,2 КБ Просмотры: 489