Трофей
пассажир
- Город
- Рославль
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Hunter 300
- Мотор
- Рыбалка
Приветствую коллеги! Нужна ваша помощь и совет.Была у меня подруга уфимка 22 служила верой и правдой 10-14 лет точно не помню относился я к ней очень плохим образом в плоть до закидывания на зиму в гараж в не просушенном виде вот и пришло её время с ней растаться, удивительно что столько прожила с таким оброщением (отслужила бы ещё лет 10) Теперь к главному.Увлекаюсь раскопками по старине (монетки и т.д и т.п) рыбалка на втором плане не так уж часто получается выбраться на природу и получить удовольствие от рыбалки. В оснавном ловлю на кружки,спининг ну а когда с собой много спиртного, могу и сеточку поставить, с ячейкой 5-6 исключительно для поимки нескольких не плохих экземпляров как говориться отчёт для жены думаю тут много таких поймут Сам я со Смоленской области километровых озёр по близости нет за исключением десногорского водохранилища но туда я не езжу хоть и рядом 20 км. Описал вроде всё для понятия зачем и для чего обновить судно. Присмотрелся к лодке hunter 300лт посмотрел обзоры, отзывы,цена конечно для меня не маленькая хотелось бы дешевле.Так и не определился нужен ли мне вообще таранец под моторда и лодка за 17000 т.р Желаемый осталось одно длинна 300 ширина 150 ширина балонов 40 hunter 300лт.Теперь хотелось бы послушать ваши советы и мнения по выбору hunter300 более опытных людей !