Siberyak 90
матрос
- Город
- Новоалтайск
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Admiral S340
- Мотор
- Veterok 12
Купил Ветерок 12, после тестов на воде понял что он не работает, отдал человеку он мне его настроил, первый выезд на реку, одеваю колпак как говорится завел поехал, все бы нечего, но такое ощущение что его за одно место держат, думал что карбюратору(мотору) не хватает воздуха, наделал в колпаке дырок, проблема возникла другая, с одетым колпаком перестал заводиться, в смысле схватывает мотор, поработает секунд 10 и глохнет, ладно снимаем колпак заводим так, завели прогрели, включаем передачу поехали, понимаем не работает цилиндр, после нескольких манипуляций опытным путем выявили что устали провода, меняем провода, заодно и подсвечники, на ходу мотор работает идеально, НО заметил что холостой ход не держит, то есть завел секунд 5 погрел передачу включил поехал, без нареканий, чуть где то замедлился и глохнет, а также отказывается заводиться с надетым колпаком.
P/S свечи, провода-подсвечники, бензонасос, зажигание (электронное) от старого хозяина куплено год назад (все новое с магазина), карб К33В. у груши не держали клапана поставил клапана со старого бензо насоса, на воде еще не был, у меня подозрения на поплавок что переливает, но так бы переливал и на полном ходу... но этого нет... может с жиклером ХХ что???
В общем помогите советом или на что обратить внимание...
P/S свечи, провода-подсвечники, бензонасос, зажигание (электронное) от старого хозяина куплено год назад (все новое с магазина), карб К33В. у груши не держали клапана поставил клапана со старого бензо насоса, на воде еще не был, у меня подозрения на поплавок что переливает, но так бы переливал и на полном ходу... но этого нет... может с жиклером ХХ что???
В общем помогите советом или на что обратить внимание...