Не за что.Блогодарю!
В принципе самый простой выход.. И то в случае если ты собрался регить.Такая же ситуация. Сделал справку счёт через магазин.
Мотор 9.9, на учёт не ставил, но в случае проверки, как доказать, что лодка твоя?В принципе самый простой выход.. И то в случае если ты собрался регить.
А если регить не собираешся с учётом мотора 9.9 (15) (20) сил то и доков никаких не нужно АПРИОРИ.
От слова вообще никаких доков не нужно.
А как ты доказываешь что носки трусы часы сот. телефон и прочие твои личные вещи или шуба жены принадлежит тебе и или вашей семье ??Мотор 9.9, на учёт не ставил, но в случае проверки, как доказать, что лодка твоя?
А так с собой справка счёт и доки на мотор.
в каком, конкретно, ВАШЕМ государстве так стремно живется? как часто в этом вашем государстве лично тебя останавливают все подряд и просят некие документы на личные вещи? что там у вас, в этом самом вашем государстве происходит, если не находится некоей справки или чека на личные вещи и принадлежности?В нашем государстве, должен только "Ты" (не вы конкретно). Также учитывая негативный опыт общения с власть имущими и тот факт, что нет чёткого регламента на этот случай, для себя решил, что так будет проще.
Остановил для проверки, показал доки и нервы не портишь.
Могу ответить я-государство Россия,требовали документ на сварочный аппарат,который я вез в ремонт-глобус на Жигулевской ГЭС.о каком, конкретно, ВАШЕМ государстве, в котором так стремно жить и в котором на личные вещи некие справки требуют, идет речь?.вот и все. ответ будет?
Я не знаю где вы живёте, я живу в РФ!зачем мне о чем то дискутировать? я просто вопрос задал и хочу на него ответ увидеть?
вопрос повторть?
о каком, конкретно, ВАШЕМ государстве, в котором так стремно жить и в котором на личные вещи некие справки требуют, идет речь?.вот и все. ответ будет?
Если регистрировать не планируешь, то доказывать никому ничего не надо... Бестолковый инспектор на пути попасться может, но кроме бестолкового разговора ничего не грозит. Другое дело если захочешь мотор пободрее(что с обяшкой очень вероятно). А так тема-клон, таких на форуме штук пять наверное про одно и тожеМотор 9.9, на учёт не ставил, но в случае проверки, как доказать, что лодка твоя?
А так с собой справка счёт и доки на мотор.