Где-то я все это видел. Прям дежавю какое-то.Ну и что получилось на данный момент -Посмотреть вложение 154211Посмотреть вложение 154212Посмотреть вложение 154213Посмотреть вложение 154214
Работы ещё не окончены, всё остальное по факту использования и по наличию времени и финансовой составляющей.
Киль не прогнулся - это последствия ремонта кривыми руками. Я просто сменил заплаты на более тонкие из дюрали и на герметик, а то те заплаты торчали сильно и слишком ужасно выглядели.Где-то я все это видел. Прям дежавю какое-то.
Смотрю киль у тебя прогнулся После того, Как прежний владелец часть носовой палубы срезал. Толкую тут людям на форуме про это, а народ все режет и режет.
Очень достойно вышло!Киль не прогнулся - это последствия ремонта кривыми руками. Я просто сменил заплаты на более тонкие из дюрали и на герметик, а то те заплаты торчали сильно и слишком ужасно выглядели.
Спасибо. Кнопки - гуано китайское с алиэкспресс.Восстановлена лодочка на "ОТЛИЧНО". Вопрос, какие кнопки для тента использовал?