mura555555
капитан 1-го ранга
Читал, но не до конца, нет про ходовые почти нечего, там и про модель другуюНа "Мотолодке"про неё зачитаешься, сходи и поштудируй.
Читал, но не до конца, нет про ходовые почти нечего, там и про модель другуюНа "Мотолодке"про неё зачитаешься, сходи и поштудируй.
И как то первым быть нехочетсяДа!Тоже искал отзывы о Тактике 490-не нашел.Видимо-то-ли проблем с этой лодкой нет,то-ли мало произведено.
Всё бы ничего но учитывай вес. Вес указан абсолютно голого корпуса даже без пайол и т.д. Они заявляют 270кг значит в реальности вес будет под 400кг.3700€ за тактику (почти готов) вывалить
С другой стороны всего килограммов на 100 тяжелее П2М...Всё бы ничего но учитывай вес. Вес указан абсолютно голого корпуса даже без пайол и т.д. Они заявляют 270кг значит в реальности вес будет под 400кг.
300кг полная комплектация(по люмишке),с пустыми баками , без акумов ,и прочего ну и моторВсё бы ничего но учитывай вес. Вес указан абсолютно голого корпуса даже без пайол и т.д. Они заявляют 270кг значит в реальности вес будет под 400кг.
Но и больше и выше прогаС другой стороны всего килограммов на 100 тяжелее П2М...
Ну, может и занизели, хотя наверно ты прав лодки зделаны из одной толщины,,но борта выше на миделе у твоейУ меня орион 46д по характеристикам " масса лодки с сняряжением и оборудованием 220кг", а в реале при мне взвесили на производстве 305кг. Они сами не ожидали.
Так ,это, провалку на сварку непощиталиУ меня орион 46д по характеристикам " масса лодки с сняряжением и оборудованием 220кг", а в реале при мне взвесили на производстве 305кг. Они сами не ожидали.
,14градусов на транце и на миделе. Orionboat.com.Ну, может и занизели, хотя наверно ты прав лодки зделаны из одной толщины,,но борта выше на миделе у твоей
Как вобще твоя лодка ведет себя? И чето ненашол килеватость твоей
Так как по волнам, только честно14градусов на транце и на миделе. Orionboat.com.
Как и все подобные, она волну не режет как Прогресс или Казна 2м, колбасит по взрослому, а по спокойной воде все отлично.Так как по волнам, только честно
Пишут по мелкой, а по более крупной так небяды, веса нетКак и все подобные, она волну не режет как Прогресс или Казна 2м, колбасит по взрослому, а по спокойной воде все отлично.
Не так лупитНебяды?
у меня был прог 4 он режет волну а новоделы нет. https://forum.motorka.org/threads/24195/ пообщайся со своим земляком у него тоже орион46Как и прог,пока не разгонишь, как разгониш волна меньше чуствуется
И что ты предлогаешь? Амура купить?у меня был прог 4 он режет волну а новоделы нет. https://forum.motorka.org/threads/24195/ пообщайся со своим земляком у него тоже орион46
ОбрадывалКстати тоже вариант, но выбирать тебе