Вацык
ст. матрос
- Город
- Камень-Рыболов
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Ниссан бот 630т
- Мотор
- Ямаха 80 4т
А если провода ,то как их прозвонить или узнать что на датчик идет питание?
Всем привет и спасибо за то что помогали,всетаки дело было в термостате.Хоть он и открывался в горячей воде ,но видать не на той температуре и аварийка и срабатывала.А вообще мне кажется что датчик аварийный и он-выключатель, а не резистентный. Поэтому должно быть: при н.у.-обрыв, при нагреве-замыкание.
У меня такая хрень была с датчиком, но перед этим проблемы были с охлаждением.Всем спасибо,кто принял участие в починке моего мотора.Вчера снял с температурного дачика фишку и все он пошел без всяких сбросов скорости и троения.Теперь надо найти сам дачик и купить ,но это уже не проблема.Еще раз спасибо за ответы.
Думаю термостатом не закончилось.Всем привет и спасибо за то что помогали,всетаки дело было в термостате.Хоть он и открывался в горячей воде ,но видать не на той температуре и аварийка и срабатывала.
Мотор ямаха 115 инжектор. На ходу обороты скидывает и троитВ чем проблема? Что за мотор?
Мотор ямаха 115 инжектор. На ходу обороты скидывает и троит
И проверь магистраль. Самое узкое место выход с контрольки. Можно снять с него трубку, оконечник продуть воздухом, запустить мотор, чтоб выгнало сор из системы, если есть таковой, и лишь потом надеть трубку.Мотор ямаха 115 инжектор. На ходу обороты скидывает и троит
Мотор 2008 года мото часов 250 примерно видел только пресную воду! Вопрос такой если зумер не сработал и чек не горит. При диагностики будет видно причину сбоя работы мотораИ проверь магистраль. Самое узкое место выход с контрольки. Можно снять с него трубку, оконечник продуть воздухом, запустить мотор, чтоб выгнало сор из системы, если есть таковой, и лишь потом надеть трубку.
Не лишним будет проверить помпу.
Мотору сколько лет? Из пресной воды или из солёной? Если последнее и из какой-нибудь Японии, с большой вероятностью понадобится разборка.
Забитый раструб контрольки косвенно на это указывает. Это могут быть хлопья, субстанция типа песка и накипи... Если забило второй раз, придется снимать ГБЦ.
А зумер в машинке есть вообще?Мотор 2008 года мото часов 250 примерно видел только пресную воду! Вопрос такой если зумер не сработал и чек не горит. При диагностики будет видно причину сбоя работы мотора
У меня тахометр 6y5 у него нет чека как в машине, он показывает либо давление либо температуру при этом пищит зумер.Мотор 2008 года мото часов 250 примерно видел только пресную воду! Вопрос такой если зумер не сработал и чек не горит. При диагностики будет видно причину сбоя работы мотора
У меня чек естьНи у кого нет чека.Может-на суперновых.А так-при включении зажигания проходит зуммер-это и есть тест всех систем мотора.И при какой неполадке пищит-значит непорядок.
2008Мотор какого года?