А на 40 нетакой? Я где то выкидывал размервсем доброго времени . такой же стал вопрос. провожу переделку на HONDA BF30 с румпеля на консоль и необходимы размеры кронштейна крепления рулевой тяги. По мануалу идет на BF25-30 номер оригинальный 53234-ZV7-781.Заранее спасибо.Посмотреть вложение 195316
Размеры не нашли? Тоже переделываювсем доброго времени . такой же стал вопрос. провожу переделку на HONDA BF30 с румпеля на консоль и необходимы размеры кронштейна крепления рулевой тяги. По мануалу идет на BF25-30 номер оригинальный 53234-ZV7-781.Заранее спасибо.Посмотреть вложение 195316
Так в чем проблема зделать?? Там две гайки крепят к мотору , согнуть на 90°проблема? ,и потом два отверстия просверлить???Размеры не нашли? Тоже переделываю
Так проблем сделать как-раз нет, интересует размер сей детали,Так в чем проблема зделать?? Там две гайки крепят к мотору , согнуть на 90°проблема? ,и потом два отверстия просверлить???
Так могу с 40вки скинуть, я уже комуто скидывал, если что можно и самому отверстие просверлить , под свои хотелкиТак проблем сделать как-раз нет, интересует размер сей детали,
Буду очень благодаренТак могу с 40вки скинуть, я уже комуто скидывал, если что можно и самому отверстие просверлить , под свои хотелки
Сча попробую найти ,может неудалилБуду очень благодарен![]()
Нашол, то что погнутая необращай внимания ,я под свои хотелки гнулБуду очень благодарен![]()
Всегда рад помочьСпасибо огромное! От души!
Постараюсь завтра померить, если до лодки доберусь.Видимо придется искать от 30-ки размеры
Померял на своей 30-ке,пользуйтесьДа там нужна то длина от изгиба и все)...примерно вот на фотоПосмотреть вложение 202117
Тока у меня 30-ка 2008 г ,рулевая тяга стоит на ближнем к мотору отверстии, это так на всякий случай.Вот спасибо