А на 40 нетакой? Я где то выкидывал размервсем доброго времени . такой же стал вопрос. провожу переделку на HONDA BF30 с румпеля на консоль и необходимы размеры кронштейна крепления рулевой тяги. По мануалу идет на BF25-30 номер оригинальный 53234-ZV7-781.Заранее спасибо.Посмотреть вложение 195316
Размеры не нашли? Тоже переделываювсем доброго времени . такой же стал вопрос. провожу переделку на HONDA BF30 с румпеля на консоль и необходимы размеры кронштейна крепления рулевой тяги. По мануалу идет на BF25-30 номер оригинальный 53234-ZV7-781.Заранее спасибо.Посмотреть вложение 195316
Так в чем проблема зделать?? Там две гайки крепят к мотору , согнуть на 90°проблема? ,и потом два отверстия просверлить???Размеры не нашли? Тоже переделываю
Так проблем сделать как-раз нет, интересует размер сей детали,Так в чем проблема зделать?? Там две гайки крепят к мотору , согнуть на 90°проблема? ,и потом два отверстия просверлить???
Так могу с 40вки скинуть, я уже комуто скидывал, если что можно и самому отверстие просверлить , под свои хотелкиТак проблем сделать как-раз нет, интересует размер сей детали,
Буду очень благодаренТак могу с 40вки скинуть, я уже комуто скидывал, если что можно и самому отверстие просверлить , под свои хотелки
Сча попробую найти ,может неудалилБуду очень благодарен
Нашол, то что погнутая необращай внимания ,я под свои хотелки гнулБуду очень благодарен
Всегда рад помочьСпасибо огромное! От души!
Постараюсь завтра померить, если до лодки доберусь.Видимо придется искать от 30-ки размеры
Померял на своей 30-ке,пользуйтесьДа там нужна то длина от изгиба и все)...примерно вот на фотоПосмотреть вложение 202117
Тока у меня 30-ка 2008 г ,рулевая тяга стоит на ближнем к мотору отверстии, это так на всякий случай.Вот спасибо