Впечатление какое? Лучше заводских или все аналогично? Заказать в запас нельзя?Один стоит на моторе, гонял в бочке, эти, два, только на стенде проверял.
Миша, ты же знаешь я не по тем делам! Знание получал с общения и самообразования, методов проб и ошибок.Впечатление какое? Лучше заводских или все аналогично? Заказать в запас нельзя?
ну у меня то и претензий к ним не было пока не встал.Лучше заводских
Мне редуктор в сборе с Финки уже привезли, завтра вышлют с Выборга, пусть будет в запасе, оказывается довольно хрупкая вещь, а про блок я чисто ради интереса, если что буду знать к кому обратится.Миша, ты же знаешь я не по тем делам! Знание получал с общения и самообразования, методов проб и ошибок.
Скопилось у меня три, я их переделал под замену деталей оригинала.
В бочке мотор провисел часа два, с постоянными испытаниями на разных оборотах, глушил, ждал, заводил, отсоединял шлаг подачи бенза, глох мотор, опять напомпую, завожу и т.д.
Заводится. работает!
На счёт ну у меня то и претензий к ним не было пока не встал.
Если у тебя сломается, сделаешь быстро и не дорого, продавать не собираюсь, запас как говорится......
Я ещё думаю редуктор купить в сборе, тут не за дорого в барахолке есть, вот состояние должны рассказать, мало ли что, а так "запас"
Добрый день.Доброго дня всем.
Сегодня немного повеселел. Не без помощи добрых людей, отдельное им спасибо, сегодня проверял коммутаторы.
Александр, два по 200, а третий, как страховочный, его можно не ставить.Добрый день.
какие резисторы на "проверке" стоят?
с двумя по 200 кОм все получилосьАндрей, два по 200, а третий, как страховочный, его можно не ставить.