Следил я за их работой все десять серий.Прочитал все комментарии под последним роликом.Ну что сказать.Работа проделана большая,но действительно глупая с моей точки зрения.Рассчёт на толстосума ,но тот у кого много денег(а денег много не бывает) умеет их считать и по этому продали лодку дешевле чем вложили(с их слов).Делал я такую лодку.Лодка в работе "тяжёлая".И по размерам и по силовому набору .То что "команда" сработалась ,это хорошо,а вот то как она работает мне не понравилось .Карась(Дима) в одиночку интереснее и качественнее к ремонту подошёл А то что они таскали лодку (на сварку,покраску,стекло заказное) по другим фирмам ! Вообще говорит о их не состоятельности.Мы с сыном ВСЁ это в одной мастерской делаем.Обобщая выше сказанное скажу что меня это вообще ни чем не удивило.Ну разве что озвученной ценой.Видео которое стоит посмотреть!
Решётки на пойёлы и то добром сделать не могли,но пафоса хоть отбавляй. Вот .... Делал не на продажу,для себя. Просто пришлось продать.Продолжим, в более бюджетном и более привычном нам варианте...........
Это видео стоит посмотреть..........
Вот в этом и суть темы.Андрей (ТАНКИСТ) ,с Казанкой ничего не будет кроме лоска,а вот впиз.....ва в неё лимон, по результату может посетить кандрашка.
С их аппетитом, скорее 18 лямов., смотрел их видео с самого начала проекта и охреневал, от их дилетантизма, имхо этот проект развод для потенциальных клиентов - любителей "эксклюзива", т.к. по сути всё сделано очень бестолково и произведённые работы не соразмерны с озвученными\затраченными средствами, от слова совсем, не соразмерны во всём .........а если бы они ее 2 года делали бюджет был бы 8мл. Руб???
Володя, ты выглядишь явно счастливее!Вот та Казанка что делал.Бюджет ремонта 235 т без стоимости мотора.Н а последнем фото счастливый владелец и я после тестирования на воде.
Под этим видео у меня оставлены два комента под ником ЕЕ..автор сперва ответил, на второй не стал отвечать..повторюсь-стаким вложеным финансом в тюнинг, эту казу надо держать под стеклянным колпаком на выставке..с надписью-"так не делайте..""Впрочем она бедолага и так воды не увидит-за такой ценник..
Очень достойно выглядит...Сейчас сын новую "рожает" не до ремонта .
Так так и должно быть! Работа закончена,клиент доволен,расчёт получен!Грущу позже,вечером после ста грамм .Ведь каждая лодка частичка жизни и души.Провозишся с ней два,три месяца,а потом отправляешь в новую жизнь.Погрустишь чуток и за новую берёшьсяСейчас сын новую "рожает" не до ремонта .
Володя.Какой она будет знает только сын.Знаю только что будет три размера корпуса и куча комплектаций (фиш,консольная,капотная).Будет больше информации ,открою тему по лодке.Сейчас варится первый корпус.Сертифицируется,классифицируется вносятся поправки в три д чертежи и т.д.Думаю к концу января будет готов ходовой образец.Там и будем говорить и думать что да как.Очень достойно выглядит
Володь, а транец с таким широким пролётом, под спарку затачивается?
Для чего такая ширина подмоторной установки?
Ай молодца!Володя.Какой она будет знает только сын.Знаю только что будет три размера корпуса и куча комплектаций (фиш,консольная,капотная).Будет больше информации ,открою тему по лодке.Сейчас варится первый корпус.Сертифицируется,классифицируется вносятся поправки в три д чертежи и т.д.Думаю к концу января будет готов ходовой образец.Там и будем говорить и думать что да как.
Спасибо Саша! Почти все лодки здесь в Ростове и как бы на виду.Я за них спокоен и сплю спокойно с чистой совестью!Не грусти Вов! Она будет летать и приносить радость людям..и это есть хорошо