MotorHead
капитан 3-го ранга
- Лодка
- Обь1.
- Мотор
- Вихрь-М. Yamaha F20. Волк меньше медведя , но в цирке выступает именно МЕДВЕДЬ
Интересная конструкция ствол вывешеный на сошках.а ствол да вывешен.
Интересная конструкция ствол вывешеный на сошках.а ствол да вывешен.
Сошки для фото, а вообще они на стрельбу никак не влияют.Интересная конструкция ствол вывешеный на сошках.
Мне больше нравится настоящая утиная охота.. как то на пистолет на охоте не тянулоИзвечные споры что лучше что хуже. Андрей, мы на эту тему уже глотки друг другу перегрызли. Все охотмся что имеем. Имеем то что можем позволить. Принаравливаемся к тому что бог послал. Но есть одно. Охотник! И есть множество. Стрелок. Ведь стрелок без охотника просто "0". А охотник и без ружья охотник. Так и ружьё. Для охоты одно, а пострелять другое.
Вот меня жутко раздражает ограничение короткостволов. Ну почему охотнику со стажем не разрешить на охоте применять револьвер, пистолет или туже гауду. ?. что за глупости? Террористы и бандиты свободно вооружаются, а проверенный годами человек так ограничен.
. Добор подранков забившихся в камышах или лесных завалах, охота на барсука с собаками, загонщику в загоне. Есть где применять.Мне больше нравится настоящая утиная охота.. как то на пистолет на охоте не тянуло![]()
Были такие ружья лет сто назад в западной европе и мелкобританииГусятница, в данном случае что?
Она с таким движителем, не то что на глисс она на взлет пойдёт!Посмотреть вложение 272305Вариант как раз для Малютки. Или романтики.
С отрицательным углом, на дно.Она с таким движителем, не то что на глисс она на взлет пойдёт!
Хватит уже эти самотопы обсуждать и здесь.Посмотреть вложение 272305Вариант как раз для Малютки. Или романтики.
Фотка — история...Посмотреть вложение 272305Вариант как раз для Малютки. Или романтики.
Учудил! Дальше что Фку а там и до шмеля не далеко? Да почему на перепела на БТРе не катнуть?на охоте применять револьвер,
Не нужно паясничать.Учудил! Дальше что Фку а там и до шмеля не далеко? Да почему на перепела на БТРе не катнуть?
Ту инспектора патронташ проверяют на наличие картечных, пулевых патроньев на утиной охоте.
Парни ну малютку то сюда не вкрячивайте! Ну ей богу есть место где по этому поводу сратся.
Давайте уж об оружие!
Утятьницу так понимаю применяли для набитие дичи. От голода или зарабатывание денег. Сейчас то зачем?
Достаточно двудулки ну или п\а.
В 2006 году встречался с англичанином и он мне рассказывал и показывал фото с такой охоты в современное время. Это у них такая традиция. Хотя уже и угодий толком нет. Это как охота на садочных голубей. Ты поедешь на такую охоту?Утятьницу так понимаю применяли для набитие дичи
Не имеют они законного права проверять. Знай законы. И приказы которые пишутся для них не относятся к нам. Тем более все эти ограничения с их стороны носят рекомендательный характер. При организации охоты егеря обязаны уведомить охотника о типе применяемого патрона и по размеру дроби. Всё! дальше это уже твоя дурь стрелять по перепелу картечью, а по лосю бекасином. Но в случае причинения тобой вреда здоровью другого охотника ты несёшь персональную ответственность за случившееся. И егерь в данном случае уже защищён.проверяют на наличие картечных, пулевых патроньев на утиной охоте.
Вот это тема!!!!!!на охоте применять револьвер, пистолет
Перебор.. сам же писал ранее — запрета что и где писать в любых темах нетАлексей, это моя ветка и мне решать что в ней писать. Здесь не только об оружии.
Вот вот. И тем более мне не нужно было говорить Шагалу об этом. Вот в Малютке 2 обсуждать оружие и уголовный кодекс лишнее, хотя и не запрещённое. А здесь всё наоборот. Всё что касается оружия и тем вокруг него, всё можно.Перебор.. сам же писал ранее — запрета что и где писать в любых темах нет
С праздником!Давайте об оружии и их достоинства поговорим здесь.