просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Я тоже суеверный, это товарищ хочет брать, совета спрашивал, а я в правильности Прогрессов не волоку, потому и у тебя спросил.lednic606 сказал(а):Это Куйбышевский "правильный" Прогресс, скуловые накладки нержавейка, поэтому должны сохранится не протёртыми, но если хранился в сезоны "у причала", то возможна коррозия(стоит посмотреть внимательно). Если правильно усилить транец(взять нужную бумажку об усилении) то можно чудненько ходить под 40кой и без гидрошайб(но с ними всё лучше.. попробовал-рекомендую
). ИМХО хороший Прог ещё качественного исполнения.
з.ы. Если будешь брать себе, избавься от идиотской надписи ручкой(или карандашом) на шильде(я на воде немного суеверный).
Дим спасибо!lednic606 сказал(а):Да, состояние корпуса 5+ ровненький, и чуть ли не в родной краске(кроме палубы)Андрей, на всех стальных винтиках ржавые подтеки... посмотрите везде состояние угловых усилителей, а на форпиковой(между "бомболюком" и кокпитом) перегородке у скулы и под палубой особенно. они тоже стальные... главное чтоб не начала там гнить
![]()
Да, на табличке по логотипу:Андрей 116 сказал(а):...А как вообще определяются лодки, чьего производства, по ласточке на табличке или по еще чему?![]()
Я не в курсеАндрей 116 сказал(а):А вот интересно, знак качества ставили только на Прогрессы или еще какие лодки удосужились онного, ведь в СССР не намногие товары ставили этот знак....
КРЫМАндрей 116 сказал(а):А вот интересно, знак качества ставили только на Прогрессы или еще какие лодки удосужились онного, ведь в СССР не намногие товары ставили этот знак.Вот на моем Прогресс4, знак качества стоял, а вот уже на Прогресс2М его не было, да и на других лодках не встречал или просто не обратил на это внимание, мне всё попадались лодки с ободранными, или выгоревшими, или закрашенными табличками, а тут как новая и знак качества стоит.
![]()
Вот оно как!р79-88сф сказал(а):
Я бы рад, но у меня плохие отношения с компом .Андрей 116 сказал(а):Вот оно как!р79-88сф сказал(а):А на моем табличек нет, я и не знал!
Если не тяжело скиньте фотку знака качества Крыма, пожалуйста!
![]()
Зачётный Прогресс!shock сказал(а):во блин парадокс а уменя вот такой шильд и чего же она всетаки производства??
Опа, такого я еще не видел.shock сказал(а):во блин парадокс а уменя вот такой шильд и чего же она всетаки производства??
С такой табличкойGun сказал(а):А у меня вот что с табличкой! Есть варианты о производителе???
Раньше было можно(у нас по крайней мере), а в свете последних "вляпов" в ВТО - Х.З.Gun сказал(а):...И вот такой вопрос, что скажет ГИМС если перенести табличку?
А у меня табличка на Южанке-2 в таком же состоянии, как на предьедущей фотке таблички от Прогресса, так что ничего не видно, кроме набитых цифр и текст чуть чуть просматривается, выгорела на солнце что ли.HOCOPOK сказал(а):На Южанке тож ЗНАК КАЧЕСТВА присутствует
Такие шли на ОренбургскихGun сказал(а):Вот фото.
хариус71 сказал(а):Gun
УБИРАЙ краску, по глазам режет