просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Я тоже суеверный, это товарищ хочет брать, совета спрашивал, а я в правильности Прогрессов не волоку, потому и у тебя спросил. Я могу только о состоянии лодки заключение дать. Но ты еще этот Прог не видел, сейчас покажу, там вообще гуд!lednic606 сказал(а):Это Куйбышевский "правильный" Прогресс , скуловые накладки нержавейка, поэтому должны сохранится не протёртыми, но если хранился в сезоны "у причала", то возможна коррозия(стоит посмотреть внимательно). Если правильно усилить транец(взять нужную бумажку об усилении) то можно чудненько ходить под 40кой и без гидрошайб(но с ними всё лучше.. попробовал-рекомендую ). ИМХО хороший Прог ещё качественного исполнения.
з.ы. Если будешь брать себе, избавься от идиотской надписи ручкой(или карандашом) на шильде(я на воде немного суеверный).
Дим спасибо! Как не странно, но даже в этих местах за 40 лет все хорошо, без криминала. А как вообще определяются лодки, чьего производства, по ласточке на табличке или по еще чему?lednic606 сказал(а):Да, состояние корпуса 5+ ровненький, и чуть ли не в родной краске(кроме палубы) Андрей, на всех стальных винтиках ржавые подтеки... посмотрите везде состояние угловых усилителей, а на форпиковой(между "бомболюком" и кокпитом) перегородке у скулы и под палубой особенно. они тоже стальные... главное чтоб не начала там гнить
Да, на табличке по логотипу:Андрей 116 сказал(а):...А как вообще определяются лодки, чьего производства, по ласточке на табличке или по еще чему?
Я не в курсе ...Андрей 116 сказал(а):А вот интересно, знак качества ставили только на Прогрессы или еще какие лодки удосужились онного, ведь в СССР не намногие товары ставили этот знак. ...
КРЫМАндрей 116 сказал(а):А вот интересно, знак качества ставили только на Прогрессы или еще какие лодки удосужились онного, ведь в СССР не намногие товары ставили этот знак. Вот на моем Прогресс4, знак качества стоял, а вот уже на Прогресс2М его не было, да и на других лодках не встречал или просто не обратил на это внимание, мне всё попадались лодки с ободранными, или выгоревшими, или закрашенными табличками, а тут как новая и знак качества стоит.
Вот оно как! А на моем табличек нет, я и не знал! Если не тяжело скиньте фотку знака качества Крыма, пожалуйста!р79-88сф сказал(а):
Я бы рад, но у меня плохие отношения с компом .Андрей 116 сказал(а):Вот оно как! А на моем табличек нет, я и не знал! Если не тяжело скиньте фотку знака качества Крыма, пожалуйста!р79-88сф сказал(а):
Зачётный Прогресс! - до 40 л.с.! ... и ИМХО Куйбышев... скинь фотку палубы с подуключинамиshock сказал(а):во блин парадокс а уменя вот такой шильд и чего же она всетаки производства??
Опа, такого я еще не видел. Это какой то экспериментальный экземпляр секретного завода. И максималка в 40лс - вообще СУПЕР!shock сказал(а):во блин парадокс а уменя вот такой шильд и чего же она всетаки производства??
С такой табличкой - нет!... скинь фотки подуключин - определимGun сказал(а):А у меня вот что с табличкой! Есть варианты о производителе???
Раньше было можно(у нас по крайней мере), а в свете последних "вляпов" в ВТО - Х.З. .... ИМХО лучше не рисковатьGun сказал(а):...И вот такой вопрос, что скажет ГИМС если перенести табличку?
А у меня табличка на Южанке-2 в таком же состоянии, как на предьедущей фотке таблички от Прогресса, так что ничего не видно, кроме набитых цифр и текст чуть чуть просматривается, выгорела на солнце что ли.HOCOPOK сказал(а):На Южанке тож ЗНАК КАЧЕСТВА присутствует
Такие шли на ОренбургскихGun сказал(а):Вот фото.
хариус71 сказал(а):Gun
УБИРАЙ краску, по глазам режет